Offizielle Hotel Homepage

David Sebastian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolle Lage, nette Anlage, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen, Personal straff geführt und sehr engagiert und freundlich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in sehr schöner Lage, optimal zum erholen.
Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Weg zum Strand nicht zu weit. Das Hotel ist in ruhiger Lage, keine weiteren Hotels in der Umgebung. Zu wenig Liegeplätze am Strand, dafür sehr viele Liegeplätze am Pool und schön schattig durch viele Bäume, Büsche und grün ringsherum.
Nicolaos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Poolbar war prima und Panos hatte immer gute Laune und war für das Hotel eine echte Bereicherung.
Die Brandenburger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum schöner ruhiger Urlaub, wenn man das will.
Sehr saubere und großflächige Anlage mit Gärten und einer riesigen Poolanlage. Haupthaus, Nebengebäude und Reihenbungalows. alles sehr gepflegt und sauber.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaun
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poollandschaft. Gepflegte Hotelanlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, motiviertes und freundliches Personal, sehr gute Qualität der Küche, gerade bei bei AI ist auch das Getrtänkeangebot interresant, und auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln ( zB Flachenweine und keine Tetrapacks oder Zapfanlage), Unterhaltungsprogramm auch in Ordnung.
Mir Salim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem schön, aber nicht der Wahnsinn!
Ein schönes Hotel mit griechischen Elementen und nettem Personal in allen Bereichen. Der Strand ist nicht weit entfernt und die Anlage ist auch schön. Alles in allem aber nicht der Erwartungen eines 5-Sterne Hotels entsprechend.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum mehr als zufrieden!
Wir waren zum ersten mal auf Rhodos . Die Insel sowie das Hotel haben uns sehr gut gefallen.Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen(gemietet bei "Marathon Cars" direkt im Hotel)mit dem wir nach Rhodos Stadt, Lindos und einige Strände angefahren sind. Man hätte aber auch mit dem Bus fahren können.Wenn wir den Tag in der Anlage verbracht haben lagen wir an einem von 5 Pools,meistens oberhalb vom Hauptpool.Getränke haben wir uns meistens im Minimarkt des Hotels geholt,da wesentlich günstiger.Unser Zimmer war…
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein Lieblingshotel in Griechenland
Wunderschöne Hotelanlage mit grossem, gepflegtem Garten. Es hat so schön nach Blumen geduftet! Durch die Alleinlage ist es sehr ruhig, man kann sehr gut am Strand oder am Pool entspannen. Das Hotel an sich ist luxurious, der Spa Bereich ist beeindrückend. Sehr gutes Frühstückbuffet. Auch das Abendbuffet ist lecker. Zur Abwechslung habe ich Mittags auch in Stefan's Family Restaurant gegessen...sehr empfehlenswert. Das beste an diesem Hotel sind die Menschen, so herzlich wie nirgendwo auf dieser Welt. Dem ganzem…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Service wunderschönes Hotel und ideal
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service! Pool immer sauber, sowie das gesamte Hotel! Nur Frühstück ist zu empfehlen da das Abendessen unserer Meinung nach nicht so gut war! Um das Hotel rum sind sehr gute Resturants! Ein Leihwagen Service steht zu günstigen Preisen im Hotel bereit! Das nahegelegende Städtchen Lindos ist wunderschön und nur zu empfehlen! Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen! Werden jedoch 2 mal am Tag ausgiebig gereinigt! Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Jederzeit würde ich…