Offizielle Hotel Homepage

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Hotel: Ein sehr schönes Hotel in guter Lage Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut Pool- und Gartenanlage: sehr schön und sauber; sehr gepflegt
Mark(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel auf Rhodos
Hotel: Wir kennen das Hotel seit zwei Jahren und sind absolut überzeugt!!!! Zustand & Einrichtung Hotel: Alles im Hotel ist immer sehr gepflegt. Service: Service ist alles was man wünschen könnte. Personal ist einmalig.!! Rezeption, Restaurantmanager und Restaurantservice sind immer freundlich, hilfsbereit und bereichern den Tag!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Sehr ruhige Lage, top ausgestattet, sehr luxuriös! Besonders ist der Service hervorzuheben , sehr nettes Personal vor allem Tripadisor, Pari und Poph aus dem Speisesaal!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nächstes Jahr wieder!!
Die schönste Hotelanlage, in welcher wir jemals Urlaub gemacht haben. Kein hochgeschossiger Bunker, sondern ein großes Areal, wo man sich zwischen Palmen und Wasserfällen fast verlaufen kann (haben wir die ersten zwei Urlaubstage auch permanent getan :-) ) Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr komfortabel; eben ein richtiges 5 Sterne Hotel
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strand
Hallo das Hotel war sehr schön das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal außerordentlich freundlich und elequent. Das Hotel alles in Allem sehr schön, Kleinigkeiten gibt es immer. Nur der Strand müsste aufgewertet werden. Die liegen sind teilweise defekt, der Strand enfach nicht sehr gepflegt. Das war ein Minus Punkt. Die Toiletten dort nicht begehbar. Eien Strandbar wäre auch sehr angebracht ,den der Weg zum Hotel ist doch einige Meter. Aber wir haben uns sehr gut erholt und wie gesagt die Zimmer das…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal und der Service sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Erreichbarkeit vom Flughafen aus war ok.Ein Mietwagen wäre gut vor allem, wenn man die Insel erkunden will.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub!
Meine Frau und ich waren das 6. Mal im Atrium Palace und können nur schwärmen ! Saubere Anlage, Gärten, Pools und auch die Zimmer sind sehr schön. Wichtig ist uns, die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Man wird zu jederzeit sehr freundlich behandelt. Vielen Dank auch an Chrysanthi S., (an der Rezeption) für den gelungenen Urlaub.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wo sind die 5 Sterne nur geblieben?
Das Hotel liegt etwas abgeschieden für sich und ohne Mietwagen ist man auf der Anlage angebunden. Wir hatten aufgrund dessen, dass wir das im Vorfeld schon gesehen hatten einen Mietwagen schon dazu gemietet. Die Anlage ist schön und mit vielen Gartenpflanzen, wie Palmen, Blumen usw. bestückt. Das Platzangebot war im Herbst angenehm. Man merkte gut, dass das Hotel mit seinen Appartementanlagen nicht ausgebucht war. Ich möchte nicht wissen wie das im Juli ist. Das Buffet war jedenfalls schon so gut gefüllt mit…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub!
Meine Frau und ich waren das 6. Mal im Atrium Palace. Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Saubere Pools, Gärten, Strand und auch die Zimmer sind sehr schön. Zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank auch an Chrysanthi Samioti (Rezeption) für die wunderschöne Zeit in Kalathos !
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wunderschönes hotel. Außenbereich und pools alles sehr sauber und schön. Personal alle sehr freundlich.