Offizielle Hotel Homepage

Marie-Luise(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Würde wieder gehen.
Für die Kurze Ferienzeit wo ich in dem Hotel verbrachte, war ich sehr zufrieden. Was mich etwas störte waren die vielen Katzen, welche frei im Restaurant Aussenbezirk herum waren.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein großes Lob dem Atrium Hotel! Alles war super. Das Personal war sehr freundlich. Besonderes Lob gilt dem Oberkellner Tripapvisor und sein Team, sowie dem Manager Savvas P. Das Essen war hervorragend. Einfach alles top. Der Urlaub hätte nicht schöner sein können und wir kommen sicher gerne wieder. Schöne Grüße aus Vlbg./ Österreich Gerda und Manfred S.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Urlaubsziel!!!
Ich und meine Freundin können das Hotel nur jedem weiterempfehlen. ´ Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück und haben in den hoteleigenen A la Carte Restaurants und in den umliegenden Restaurants gespeist und waren von der Qualität der Speisen und dem Service begeistert. Wir haben noch nie ein so sauberes Meer und einen so sauberen Strand gesehen.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel liegt in einem schönen Garten, der sehr gepflegt ist. Wir haben ohne Aufpreis statt eines Einzelzimmers und eines Doppelzimmers eine Villa mit einem eigenen Pool bekommen. Die Zimmer waren sehr schön groß und neu renoviert. Die beiden Bäder waren sehr gut ausgestattet. Als Verpflegung hatten wir all inclusive. Besser ging es nicht. Das Hotel wurde jeden Tag gründlichst gereinigt, Garten und Pool eingeschlossen. Die Gäste waren international, die russischen Gäste waren angenehm, nicht wie in anderen Fällen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komfortabel, geschmackvoll, lecker, charmant
Sehr schönes Hotel, große komfortable Zimmer (wir hatten eines zur Seite), tolles Frühstück, eine schöne, geschmackvolle Poollandschaft, ein sehr gepflegter Garten, guter Service. Das ganze Hotel war tiptop. Sehr empfehlenswert ist das auch zum Hotel gehörende A-La-Carte Restaurant 'Asterias' mit fantastisch leckeren Speisen und Weinen, alles zu fairen Preisen. Es liegt eher unauffällig zwischen Hotel und Strand. Die Bedienung war bemerkenswert zuvorkommend.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel auf Rhodos
Sehr sauber,wirklich sehr sehr nettes Personal. Halbpension war für uns das Beste,So kann man die Insel am besten erkunden.Frühstück sehr abwechlungsreich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ortraud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, es war alles super! Unser Zimmer war gigantisch, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr freundlich, die Pools und der Strand waren auch toll.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend
Schöne und praktische Lage, in der Nähe von Lindos. Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Hervorragendes Essen mit reicher Abwechslung. Animation Team top.
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ohne Probleme jederzeit weiterzu empfehlen
Während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Probleme. Egal welcher Art. Einfach 2 Wochen Wohlfühlurlaub. Hoffen wiederkommen zu können.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
toller Urlaub, schönes Zimmer, gepflegte, grüne "Park"-Anlage, schöne Pool-Landschaft, sehr freundliches Personal. waren sehr zufrieden - gerne wieder !