Offizielle Hotel Homepage

Marion und Harleyman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist einfach traumhaft.
Das Atrium Palace ist ein wunderschönes Hotel. Schon wenn man es betritt wird man sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Und diese Freundlichkeit bleibt auch so. Die Damen an der Rezeption lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sprechen hervorragend deutsch. Sollte es ein Problemchen geben, kann man sicher sein, es wird in 5 Minuten gelöst.Kurz und gut man fühlt sich wie ein König. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr weitläufig, wie ein wunderschöner Park. Mein Eindruck: das mit Abstand beste…
Ann(41-45)Deutschland
Ein Kulinarik-Sternchen
Essen in den A-la-Carte Restaurants außergewöhnlich. Getränkeauswahl inkl. Markengetränke top. Haben es sehr genossen.
Angi(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall sehr empfehlenswertes Ressort,
Sehr schöne gepflegte Anlage und hinreißend freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder. Tavernen in der Nähe, so dass man nicht unbedingt im Hotel essen und trinken muss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Service und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Pari, Giannis, Manos & Nikos haben uns an der Bar bzw. Im Restaurant jeder Zeit zur 100% zur Hilfe gestanden und einen wirklich sehr guten Job gemacht.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außerordentliches Hotel mit hervorragendem Essen
Ausgesprochen tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Bestes 5-Sterne-Hotel, in dem wir je waren!
Jaqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. !
Gleich bei Ankunft wurden wir freundlich und mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Es wirkte alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war , trotz Anreise gegen Mittag , bereits bezugsfertig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Erholungsurlaub in einem Superhotel.
Architektonisch ansprechendes Hotel mit sensationellem Service und sehr gutem Essen. Absolute Empfehlung für Erholung Suchende.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen: 1. Hotelanlage und Räume sind sehr sauber, 2. Es gibt mehrere Pools, die nie überfüllt sind und je nach Geschmack ruhiger oder etwas eher mit Unterhaltung sind. 3. Der Kiesstrand unmittelbar am Hotel ist glasklar. 4. Überall stehen große Badehandtücher, Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. 5. Das WLAN ist flächendeckend in der ganzen Anlage super. 6. Man kann per App Drinks oder Essen zum Sonnenschirm bestellen. 7. Das Essen hier ist einfach wunderbar:…
Mithak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Transfer zum Hotel: lange Wartezeit auf fehlende Passagiere; Transfer vom Hotel zum Flughafen: sehr früh abgeholt, da 20 Personen von verschiedenen Hotels abgeholt werden mussten (eine Zumutung!!); Check-in beim Rückflug nicht gut koordiniert. Ansonsten traumhafter Urlaub, sehr gutes Essen, wunderschöne Anlage!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt mit hervorragender Zimmerqualität!
Es ist ein ganz besonderes Hotel, das durch seine Alleinlage direkt am Meer in einer kleinen Bucht und sehr schöne, saubere, große Zimmer besticht. Die beiden Manager Savvas Papantoniou und Apostolos Eleftheropouli geben sich unheimlich viel Mühe, um ihren Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Unbedingt buchen!