Sauberes, schönes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlage. Lediglich die "reservierten" Liegen am Pool waren störend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel hat Ihre 5 Sterne verdient. .Personal besonders freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Hotel ever, so viel Herzlichkeit
Das Hotel ist ein Traum und sehr sauber mit sehr freundlichen Personal, die auch sehr Kinderlieb sind.Die riesen Anlage ist ein Traum und super Sauber.Das gesamte Personal ist einfach eine Wucht
Wir waren in diesem Hotel erster Mal und werden es in Zukunft wieder buchen!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, kompetentes und stets hilfsbereites Personal
Tolle 5* Anlage, mit sehr gutem Service.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Die Nähe zum Strand ist sehr gut.
Anreise mit dem Bus ca 2 Stunden.
Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön. Sehr weitläufig, so das sich die vielen Gäste sehr gut verteilen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Auch beim Frühstück mangelt es an nichts. Durchweg sehr freundliches Personal mit super Service. Zimmer waren stets sauber. Traumhafter Hoteleigener Strand. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Lindos. Exzellenter Service. Ruhig gelegen. Auto ist gut, Bus geht aber auch. Genug Parkplätze. Reichlich Liegen und eine Menge Platz zum Erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Wellnesshotel und Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, wie ein botanischer Garten. Hat einen eigenen sauberen Kiesstrand. Komfortable Zimmer, ständige Reinigung, täglicher Wechsel der Bettwäsche und Badetücher. Das Restaurant serviert köstliche lokale Küche und freundliches Personal. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden.
Entspannter griechischer Urlaub unter Freunden zum
Erneut verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub in Rhodos und im Atrium Palace. Wir feierten dort einen runden Geburtstag der schöner nicht hätte begleitet werden können! Vielen Dank an Apostolos für den warmen Empfang und Begleitung durch die Zeit.
Die Anlage ist wirklich schön, sauber und gepflegt mit einer guten Aufteilung von Haupthaus mit Main-Bar und Buffet-Restaurant, mehreren Pools mit Poolbar, Spa Bereich, a la Carte Restaurants und separiert der Privatstrand inklusive Liegen und Beach-Bar.
Das Essen…