Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel . Super Essen . Gerne wieder
Tolles Hotel . Sehr sauber . Alles gut in Schuss . Toll . Super Essen . Service wird groß geschrieben . Zimmer und Pool gut in Schuss
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel
Hotel mit schöner Gartenanlage, grossen Pools und mit guter Preis-Leistung. Zimmer mit eigenem Pool sehr zu empfehlen. Infrastruktur etwas in die Jahre gekommen.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist einfach nur wunderbar. Man wird an allen Ecken und Enden verwöhnt und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Man kann sich nur wohl fühlen.
Norbert Klen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nach 5 Monaten weiterhin 5,5 Sterne Hotel
Nach 5 Monaten das zweite Mal hier, immer noch wunderschönes Hotel mit perfektem Service + phantastischer Gastronomie
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes 5-Sterne Hotel mit tollem Service
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Personal ist extrem freundlich. Schöne Pools, Essen war hervorragend. Auch die Shows am Abend gut. Wir waren eine Woche da und war perfekt für den Zweck.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit weiterempfehlen und werde es auch wiede
Hotel war genau so wie 2019 sehr gut ,guter Service alle zuvorkommend Pool und Anlagen sehr sauber, am Strand immer genug Liegen frei und kostenlose Handtücher ,ideal zum Entspannen
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Können wir nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wunderbare Garten.- und Poolanlage. Nettes und immer freundliches Personal. Schöner Kieselstrand mit gutem Service und sehr freundlichem "Beachboy" Lucas. Vor 9 Jahren waren wir schon in diesem Hotel und war immer noch sehr schön.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Sind schon zum vierten Mal hier. Wie immer alles perfekt. Danke Valentina für die besonders nette und liebevolle Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub - gerne wieder
Das Hotel liegt in der Bucht von Kalathos. Ausser dem Hotel noch ein paar Tavernen, sonst nichts. Das Hotel hat einen Kieselstrand. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage und ausgesprochen freundlichem Personal. Nur bedingt geeignet für Familien mit Kleinkindern.