Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach Griechisch - einfach schön!!!
Sind Wiederholungstäter. Sehr schönes, vor allem sehr, sehr sauberes Hotel. Tolles Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Freundlich, hilfsbereit, einfach spitzen Mitarbeiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Griechenland Premiere 100% gelungen.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten die Sonne Griechenlands zu genießen. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer im klassischen Einrichtungsziel sind gemütlich. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich komme sicher wieder. Das Hygienekonzept wurde super umgesetzt, man fühlte sich jederzeit vollkommen sicher.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert!
Wer den Alltag hinter sich lassen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb der Touristenhochburgen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, schöne Anlage
Tolle Anlage, weitläufig und kein Betonbunker. Viel Grün, tolle Pools mit viel Liegeflächen und Schirmen direkt am Kalathos-Strand gelegen - für uns perfekt.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu Recht 5 Sterne. Sehr freundliches Personal.
Eine wunderschöne Anlage mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Wunderschön geplante Anlage.
Josef Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel hat uns super gefallen. Essen war sehr lecker, der servierte Hauptgang abwechslungsreich und heiß. Hatten All Inklusive und konnten daher auch die Spezialitätenrestaurants (super!) gratis nutzen. Die Getränke waren sehr hochwertig (inkl Weinflaschen) daher lohnt sich der teure Aufpreis. Der Strand und das Meer waren sauber. Das Personal durchwegs sehr freundlich, die Kellner bemüht mit einem Lächeln. Volle Weiterempfehlung!
Maria (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
VOLLE EMPFEHLUNG! Tophotel mit Toppersonal!
Hier stimmt einfach alles!!! Umfangreiche Hygienemaßnahmen in Corona-Zeiten. Äußerst hohe Qualität von Speisen und Getränken, tolles, freundliches Personal in allen Bereichen, erstklassige Küche und sehr guter Service. Reinigung erstklassig - alles sehr sauber und gut gewartet.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Paradies!
Nach ca. einer Stunde Fahrt Ankunft. Das Hotel besticht durch seine Alleinlage, die wunderschön bepflanzte Atriumhalle, großzügige Gartenanlage, Poollandschaft und allerbestem freundlichen Service ALLER Mitarbeiter und der exzellenten Gastronomie. Ein Hotel , welches sich seine 5 Sterne wirklich verdient hat!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer hier nicht war, hat definitiv was verpasst!
Unfassbar gutes Personal! Wir haben einen wirklich unvergesslich tollen Urlaub gehabt und das wirklich nur, weil das ganze Team rund um die Uhr damit beschäftigt war, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Niemand hat auch je nur eine unfreundliche Miene gezogen oder war schlecht drauf. Das Essen war auf höchstem Niveau und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war spitzenklasse. Vielen Dank an das gesamte Team!
Nikolaos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundschaft und Freundlichkeit im Urlaub
In den ersten Tagen unserer Ankunft erfuhren wir, dass das „Atrium Palace“ das erste von zwei weiteren Hotelanlagen der Gruppe „Atrium“ auf der Insel ist. Der Begriff „Atrium“ im „Palace“ wurde architektonisch neben der Empfangshalle und an eine weitere Gruppierung von Hotelzimmern sehr gelungen und schön umgesetzt. Wechselnde Farben für die Augen – Düfte für die Nase – Ruhe in den Atrien-Oasen. Die Anwendung vom Wasser, Pflanzen gebunden durch Erlebniswegen und Plätzen wurde spielerisch und gekonnt umgesetzt. Es…