In Zeiten von Corona hohe Hygienestandards. Ein sehr gepflegtes Hotel, exzellenter Service und Bemühungen der Hotelmitarbeiter. Zum Entspannen und Urlaub verbringen, hervorragend geeignet.
Wundervolles Urlaubshotel am Meer mit kristallklarem Wasser. Perfekter Service, leckeres Essen, super stilvolle Einrichtung mit ganz viel Liebe zum Detail. Morgens erwacht man und blickt auf Deckenmalereien, tolle Idee!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder ! Perfekter Urlaub!
wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit eigenem Strandabschnitt . Sehr klares sauberes Wasser . Der Service und das Essen im Hotel sind klasse !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, perfekt zur Erholung!
Wir haben Erholung vom Alltag gesucht und diese hier definitiv gefunden. Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, egal ob am Empfang oder im Speisesaal. Essen ist lecker, Abendprogramm abwechslungsreich, Lage ruhig. Für uns war das alles ideal. Kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt, wenn man die Insel entdecken möchte und über einen Mietwagen verfügt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub. Gerne wieder!
Wir waren vom 26.9. bis 4.10.2020 zu Corona-Zeiten im Hotel. Alle Angestellten trugen Masken. Ansonsten wurde beim Ankommen kurz Fieber gemessen (mit Abstand) und das wars dann auch schon. Auch auf dem Flughafen gab es bezüglich Corona keinerlei Probleme auch nicht bei der Rückreise. Das kann man nach meiner Meinung völlig entspannt sehen. Das Zimmer war groß, ruhig gelegen und sehr sauber, mit Fernsehrer, ausreichend Steckdosen, schnellem WLan, ... . Es gab Bademäntel, Badeschuhe und eine Nespresso-Maschine mit…