Sauberes und schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal für jeden geeignet. Sauberer Kies-Strand direkt am Hotel mit Liegen und Schirmen zum entspannen. Mit Mietwagen (Buchung im Hotel möglich) lässt sich die Insel super erkunden. Schöner Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Haus mit super Service.
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Grösse Zimmer. Gutes Essen. Sehr große Poolanlage. Breite Auswahl an Restaurants. Überdurchschnittliches Entertainment Programm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider das Geld nicht wert.
Sehr schöne Hotelanlage, leider trifft das auf die Zimmer nicht mehr ganz so zu.
Knapp 4000 Euro für eine Woche AI im Familienzimmer. Einfach zu teuer!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut Anlage! Sehr Familienfreundlich.
Eine super schöne Hotel Anlage. Sehr weitläufig. Auch in Corona Zeiten kann man hier alle Abstandsregeln einhalten. Tolle Pools, tolle Restaurants, toller Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber alles, tolles Essen. Es gibt sogar eine App mit der man sich ständig alles unter seinen Sonnenschirm bestellen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren vom 20.7.20 bis zum 27.7.20 im Atrium Palace Hotel.
Beim Eingang wartet ein netter Page auf einen, der gleich die Temperatur misst und uns die Koffer abnimmt.
An der Rezeption wurden wir von allen Damen herzlich begrüßt. Nach dem einchecken wurden wir zum desinfizierten Zimmer begleitet. Dort liegen bereits Masken zur Verfügung. (Als Gast muss man keine Masken tragen, aber der ganze Personal muss bei 35 Grad Maske und Handschuhe anziehen) und trotzdem waren alle immer freundlich und entspannt.
Die…