Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit klasse Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war klasse, das Personal super freundlich. Der Gesamteindruck hat gestimmt. Das Poolwasser war recht frisch / kalt. Meine Freundin und anscheinend auch andere Gäste hat dies davon abgehalten darin schwimmen zu gehen. Für mich gab es darin daher „freie Fahrt“.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Fantastisches Hotel, deluxe Zimmer mit private Pool eine absolute Empfehlung. Der Blick am Abend und am Morgen direkt auf das Meer - unbeschreiblich schön. Reichhaltige Buffets am Morgen, zum Mittag und am Abend und dazu noch wechselnde Gerichte täglich. Es war alles so lecker. Die a la carte Restaurants sind sehr gehoben und sollten definitiv ausprobiert werden. Der Service ist unbeschreiblich gut, es kann alles per hoteleigener App bestellt werden und kommt direkt aufs Hotel oder an die Poolliege geliefert. Jeder…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen mit Qualität
Tolles, luxuriöses Hotel mit ausgezeichneten Drinks, sehr gutem Essen und großer Auswahl. Die Lage ist super, das Personal immer freundlich, Spa und Gym top – alles sehr sauber und gepflegt. Einzig der beheizte Außenpool war im April leider etwas zu kalt.
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmaliges Hotel
Super Services, fantastische Kueche. Wunderbarer Aufenthalt. Geeignet fuer Relax und Ausspannen. Gute Lage des Hotels, nahe bei Rhodos. Zimmerservice 100%, Strand in der Naehe.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit großer Poolanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe von Rhodos Stadt. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Es befindet sich eine riesige Poollandschaft am Hotel.
Sylvester (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gut
Eine herrliches Hotel, wir konnten richtig entspannen. Das Personal ist großenteils schon mehrere Jahre da welches auch auf eine gute Arbeitsatmosphäre hinweist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren 10 Nächte dort.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragendes modernes Hotel mit ausnehmend freun
Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit - und hat das Fehlen eines TUI Ansprechpartners damit wettgemacht Allerdings muss man dazu fließend Englisch sprechen - außer 2 Damen an der Bar spricht niemand Deutsch Das Hotel hat eine APP, mit der man überall Essen und Trinken bestellen und Reservierung für die Restaurants, Spa-Bereich etc vornehmen kann; Essen und Getränke kommen schnell und sind frisch - hervorragend Die Pool Landschaft ist traumhaft schön, auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme -…
Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service!
Pro: Bester und freundlichster Service! Saubere und große Zimmer, toller Meerblick. Ausbaufähig: Kinderanimation Der öffentliche Strand könnte sauberer sein Roomservice -> Preis / Leistung der Qualität der Speisen nicht in Ordnung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und erholsam.
Ein gehobenes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, Personal Spitze.
Gelungene Architektur samt Poolbereich. Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir zu tun hatten waren von einer Herzlichkeit und Zuvorkommenheit, die uns sehr beeindruckten. Das gebuchte Allincl-Paket war perfekt. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Es fehlt eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen auf den Balkonen. Die Sauberkeit im Hotel fällt positiv ins Auge und ist überdurchschnittlich.