Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
A Dreams come true ....Always happy
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Male in Folge dort. Es ist für mich das beste 5***** Hotel, welches ich in Griechenland kenne. Dort fühlt sich der Gast vom ersten Tage an wirklich wohl. Hotel, Sauberkeit, Essen, Strand ....alles erfüllt 5***** Kriterien. Jeder der Angestellten ist bemüht, einem den Urlaub zu einem persönlichen Highlight zu machen. ευχαριστώ
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein hervorragender Badeurlaub zum Entspannen
Eine wunderschöne und liebevoll angelegte Hotelanlage mit vielen Pools hervorragendem Personal die leider etwas weit außerhalb liegt ( was uns aber bekannt war ). Die Hotelbeschreibungen und Fotos von Thomas Cook entsprechen voll der wahrheit.
Larisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Hotel für ruhige Urlaub.
Luxuriöse Hotel mit schönen Pool und sauberen Strand. Sehr gute Küche und Service. Liegt abgeschieden und man braucht Auto.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Ferien!
Sehr schönes Hotel, freundliches/zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Nur der Strand hat uns nicht besonders gefallen, wir hatten jedoch ein Mietauto und konnten so auch an andere Strände. Es war ende der Saison und hatte nicht mehr viel Touristen, was wir sehr angenehm fanden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Tolle Zimmer mit eigenem Pool. Der Strand ist leider nicht so schön, aber dafür kann man am Pool wunderbar entspannen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Paradies pur! Erholung pur! EIN TRAUM!!!!!
Der Umgang mit uns war von ALLEN MITARBEITERN außerordentlich positiv und der Service hier ist so gut wie in bisher keinem Hotel! Die gesamte Anlage erscheint wie in einem Paradies und so fühlt man sich auch!!! Wohlfühlfaktor PUR. Jetzt verstehe ich Menschen, die immer wieder in das gleiche Hotel fahren - das werden wir nun auch tun!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, aber sehr abgelegen. Erholung pur!
Ein wunderbares Hotel, das einen schon "flasht" wenn man die Lobby betritt und aufs Meer schauen kann. Alles verglast. Das hat einen Wow-Effekt. Alles picobello sauber und gepflegt. Gästestruktur: überwiegend Paare ab 40, aber auch Familien mit kleinen Kindern bis Vorschulalter. Für grössere Kinder wird es dort auch schnell langweilig, was für uns auch sehr gut so ist, da wir es ruhig mögen. Zu unserer Reisezeit viele Russen, Engländer, Deutsche und ein paar andere Nationen, aber keine unangenehmen Gäste! Wifi frei…
Wolf-Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Chill-Out Woche!!
Das Atrium Prestige ist eine wunderschöne Anlage im Süden von Rhodos. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Pärchen jeden Alters. Wir waren Anfang Oktober im Atrium Prestige. Das war für unser Empfinden die perfekte Reisezeit. Die Temperatur war durchgehend bei ca 28 Grad ohne eine Wolke am Himmel. Also perfekt um in der Sonne zu grillen ohne sehr zu schwitzen aber dennoch Abkühlung im Meer zu bekommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub auf Rhodos!
Mein erster Urlaub in Griechenland, und dann gleich ein Volltreffer! Nicht nur die Hotelanlage ist eine Besonderheit, sondern auch der Ort, an dem sie liegt: von unserem Zimmer (bodentiefe Fenster, verglaste Balkonbrüstung) hatten wir einen wunderbaren Blick auf das unendlich blaue Mittelmeer und die nahezu unberührte Natur. Die Einflüsse der griechischen Landschaft und Lebensart sind in diesem Hotel spürbar - ohne jeden Hang zur Folklore. Das gesamte Interieur ist mit Bedacht und viel Geschmack ausgewählt: viele…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Absolute Entspannung und äußerst aufmerksames Personal. Verwöhnurlaub pur. Raus aus dem Alltag und einfach nur genießen. zum Abschalten vom grauen Alltag ein perfekter Urlaub. Wer Ballermannatmosphäre möchte ist hier fehl am Platz.