Sehr gepflegtes Hotel und extrem freundliches, zuvorkommendes und tolles Personal.
Vielen Dank an Voula und Ihr Bar-Team für die vielen guten Drinks und allgemein an das Küchenteam, es war wirklich ein Genuss.
Noch schöner als auf den Fotos.
Traumhafte Anlage. Überall Pools, schön mit Liebe zum Detail angelegte Gartenanlage. Sogar eine kleine Kapelle in einem Pool! Nichts für Fusskranke. Sehr weitläufig. Aber dafür sehr ruhig. Keine Geräusche vom Nachbarn. 5 Sterne verdient. Allderdings weit ab von allem. Keine Tavernen in der Nähe. Ohne Auto sitzt man fest.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Strandhotel mit sehr guten Service
Perfektes Urlaubshotel. Direkt am Strand. Toller Service und hervorragendes Essen.
Vor allem für Paare geeignet. Leider kein Adult Only Hotel, aber im September waren nur sehr wenige Kinder dort und es war überall ruhig und relaxt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und dem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt. Für uns das schönste Urlaubshotel in Europa und wir haben schon einige gesehen.
Das Hotel Ist sehr gut geführt. Der Manager ist immer präsent und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Besonders bedanken, möchten wir uns bei der Poolbar-Chefin Voula, die uns immer aufs freundlichste bedient hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in der Pampa
Das Atrium Prestige Thalasso Spa & Villas ist ein wunderbares Hotel mit einem tollen Strand. Allerdings liegt die Hotelanlage in der absoluten Pampa. Es empfiehlt sich daher ein Mietauto, wenn man etwas von der Insel sehen will,
Wir waren von der Einrichtung sehr angetan, die ruhige Atmosphäre tat uns sehr gut. Schon der Bereich am Empfang machte einen sehr gehobenen Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals und die perfekte Betreuung in mehreren Sprachen, machte alles sehr angenehm. Während unseres Aufenthalts wurde es von Tag zu Tag noch schöner. Der Hoteldirektor motivierte auf seine sehr angenehme Art seine Mitarbeiter zu waren Spitzenleistungen. Unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.
Betreffend das Hotel wurde bereits sehr Vieles hier gesagt. Wunderschön über dem Meer gelegen betritt man eine Wohlfühloase , und kann den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute geniessen.
jederzeit wieder - Planung für nächstes Jahr läuft
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Der Empfang ist schon ein Erlebnis. Die Mitarbeiter - angefangen von der Putzfrau bis hin zum Hotelmanager - sind Service pur. Jeder grüßt dich freundlich, falls du einen Wunsch hast, wird das schnellstens erledigt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr schön angerichtet. Die Stimmung an der Poolbar ein Highlight. Man kann auch die Abendveranstaltungen mit Live-Musik besuchen; keinesfalls aufdringlich. Am Strand kehrt unentwegt ein Mitarbeiter die Holzplatten, die im Sand…