Offizielle Hotel Homepage

Melanie(26-30)Österreich
Zum 2. Mal, alles Top!!
Super Service, Ruhe, Komfort, Sauberkeit, extrem freundlich!!! wunderschönes Meer, sogar zum Schnorcheln Auch beim 2. Mal ein traumhafter Urlaub, wir bekamen ein Upgrade für unsere Hochzeit und wurden super nett empfangen, es gibt selten ein Hotel mit so gutem Management und Service!!! Dankeschön an das Hotel Wir kommen auch ein 3. Mal wieder Super positiv möchten wir auch die Hotelapp erwähnen, spitzen Idee!!!
Elgar(66-70)Österreich
Wunderbares Hotel
Bereits beim Eintreten in der Ankunftshalle ist man von der großzügigen Gestaltung beeindruckt. Schreitet man dann noch etwas weiter auf die Terrasse, so liegt die lagunenartige Poollandschaft zu Füßen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, sah man kaum Gäste im großen Swimmingpool, da diese zu dieser Zeit bereits am langen Strand am Meer weilten. Das mehrgeschoßige Restaurant ist kreisförmig an der Peripherie des Schwimmbeckens angeordnet und biete von jedem Tisch sowohl einen Blick auf die Poollandschaft als auch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegte Außenanlagen. Hervorragende Küche. Eine Oase der Ruhe. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Benjamin & Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus-Hotel, jeder Cent wert.
Super Hotel zum Relaxen. Service wird hier groß geschrieben. Freundlichkeit ebenso. Man möchte doch im Urlaub positive Gesichter sehen und eine positive Grundstimmung haben. Wenn eine Belegschaft aussieht als wären sie im Stress und keine Lust auf ihre Arbeit haben, überträgt sich das auch auf die Urlauber... schon anderswo erlebt. Und dies ist hier eben zu 99,99% nicht gegeben. Alle scheinen Spaß an dem zu haben was sie tun. Die Lage ist einzigartig, genauso wie die mehrstöckige Aufteilung des Haupthaus in die…
Kerstin(19-25)Österreich
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Extras.
Ronny(51-55)Österreich
Super Hotel mit super Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit super Tauchbasis. Service,Essen,Zimmer und Anlage sehr gut. Ruhige Lage. Zum relaxen ein perfektes Hotel.
Rene(41-45)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub auf Rhodos
Luxus Hotel direkt am Strand. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und waren überwältigt vom Service und der Freundlichkeit.
Bruno aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Weltklassehotel mit super freundlichem Personal
Weltklassehotel mit super Service. Katerina, die Operations Managerin, hat uns super beraten und wir wurden von allen Mitarbeiter wunderbar bedient. Sehr schöne Anlage und toller Service. Man hat sich einfach immer sehr wohl gefühlt. Es war unser erstes Mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte mal. Wir können das Hotel allen sehr empfehlen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Ein Traum Urlaub auf Rhodos
Ein wahres Luxushotel. Hier ist der Gast König. Den schönsten Ausblick der Welt. Hier passt einfach alles und Erholung pur
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Reise wert !
Die Lage ist sehr abgelegen und ruhig. Das Hotel liegt auf einer Fläche von 100.000 qm. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist freundlich. Dieses Jahr ist mir der Pool Bar (Chef) negativ aufgefallen. Er hat seine Mitarbeiter rumkommandiert und angemacht wie beim Militär. Das ist aber eine Ausnahme, ansonsten ist das Personal TOP ! Der Strand ist mittelprächtig und nichts für Leute die einen Sandstrand brauchen.