Offizielle Hotel Homepage

Daria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Hotel ist für einen wunderschönen Urlaub!
In dem Hotel entspricht alles dem höheren Niveau! Die Atmosphäre ist einfach harmonisch und es wird einem ein toller, erholsamer Urlaub geboten! Wir waren in dem Hotel jetzt schon zum zweiten Mal. Es ist sehr selten bei uns, dass wir unseren Urlaub wiederholt in dem selben Ort verbringen, was sehr für dieses Hotel spricht. Das Essen ist wunderbar, es ist überall sehr sauber und der Strand ist mit gemütlichen Liegen bestückt. Ebenfalls werden die Coronaschutzmaßnahmen in allen Bereichen beachtet und umgesetzt.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega toll😀
Mega toll, lässt keine Wünsche offen! Das Essen ist vielfältig und hat Gourmetqualität. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dass übertrifft alles.
Kurt und Theodora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5*Anlage in toller Lage mit griech. Freundlichkeit
Die architektonisch und gärtnerisch sehr schöne Anlage ist an einen Hang gebaut. Aufgrund der zahlreichen Liftanlagen können hier neben jungen auch ältere Personen problemlos urlauben. Die Anlage wird von einem erfahrenen und vor allem fürsorglichen Team geleitet. Besonders hervorzuheben ist Frau Katharina welche sich permanent um die Wünsche der Gäste kümmert.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel zum erholen.
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen. Top Lage. Schoene Zimmer. Super nettes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Atrium Prestige verbracht. Das Hotel liegt abgelegen und ruhig, was jedoch genau das richtige für uns war. Der Servive und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzubenen! Die Qualität und Auswahl beim Essen ist unglaublich gut! Wer also einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Absolute Weiterempfehlung! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Energie getankt
Sehr malerisch erbaut. Die Botanik im Hotel ist läßt viele interessante Pflanzen und wunderschöne Blumen entdeckt. Alles sehr sauber. Genug Liegen für alle, ob im Hotel oder an Strand.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist großartig - einziges Manko, langer Transfer (besser am Flughafen gleich ein Auto mieten, der TUI Transfer dauert ca doppelt so lange also 2,5h statt 1,5h) und völlig ab vom Schuss. Wer von Rhodos sehen möchte (unbedingt!) -> Auto mieten. Aber wer das in Kauf nimmt oder eh Ruhe sucht - Topempfehlung.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein absoluter Traumurlaub
Ein supertolles 5 Sterne Haus. Die Lage und der damit verbundene Ausblick auf das Meer sind nicht zu toppen. Vielen Dank an alle die uns diesen Super Urlaub ermöglicht haben. Wir sehen uns wieder!!!!!!!!!!
Sandy(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Paradies auf Rhodos, Urlaub für Körper und Geist.
Selten wurde ich so herzlich behandelt wie in diesem Hotel. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter ist unfassbar lieb und absolut hilfsbereit. Die Location ist einfach nur Atemberaubend. Hier stimmt ALLES. Man kommt herein und sieht diesen fantastischen Ausblick auf das Meer. Ebenfalls fühlt man sich hier absolut sicher während der Corona Zeit. Das Sicherheitskonzept wurde perfekt umgesetzt. Zur begrüssung haben wir ein Upgrade erhalten, von einem Doppelzimmer in eine JuniorSuite. Die Zimmer sind wunderschön, und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns das schönste Hotel auf Rhodos
Wohl die schönste Adresse auf Rhodos ein Traum am Meer. Elegant, stilvoll und Erholung garantiert. Wir werden wieder kommen.