Offizielle Hotel Homepage

Regine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie immer absolut perfekt
Super schöne gepflegte Hotelanlage, mehr als freundliches Personal, erstklassiger Service, wie bei allen unseren Urlauben dort, absolut alles perfekt!! Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlerlebnis der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse. Tolle Anlage, sehr erholsam. Tolle Architektur. Sehr sauber. Freundliches Personal.Sehr gute Küche.Einfach ein Hotel,was wir 100%-g weiterempfehlen können.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub, 5 Sterne.
Einfach traumhaft ruhig gelegen, tolles Personal auch am Ende der Saison, prima Zimmer, tolle Pools für jeden etwas dabei. Frühstück wie Abendessen einfach ein Traum, Wer hier nichts findet hat selber schuld.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sympathischer Luxus
Ein Traum in jeder Richtung. Ehrliche Freundlichkeit. Sympathischer Luxus. Der private Pool mit Meerblick ist einfach toll. Wir hatten Vollpension, würden es wieder so machen.Alles frisch und superleichlecker. An der Rezeption spricht man Deutsch. Alle sehr zuvorkommend . Vielen lieben Dank an Katherina Mit.... Jetzt haben wir endlich ein Lieblingshotel. Strand ruhig, sehr schön, immer ein Platz fre
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komfortable 5-Sterne-Anlage am wunderschönen Strand
Sehr große Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft terassenförmig angelegt. Mehrere Restaurants, Wellnessbereich, Tennisplätze etc. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Sehr aufmerksames und professionelles Personal.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger relax Urlaub
Schönes abgelegenes Hotel in Rhodos ohne großen schnick Schnack. Klein und schnuckelig. Kein weiteres Hotel daneben. Ruhige Lage gut um runterzufahren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter, entspannter Urlaub in Rhodos
Das hotel ist einfach ein Traum!!! Man kommt in die lobby und sieht erstmal diesen wahnsinnigen glänzenden Boden, geht man weiter, Richtung Balkon,dann sieht man dieses unglaubliche Gelände und den atemberaubenden Meerblick. Ist wirklich weiter zu empfehlen!!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Werde das Hotel wieder besucgen
Sehr schöbes Hotelr sehr gute aus Wahl am Essen.sa Uber,Strand seht gepflegt,pool gepflegt...leider ein Nachteil zu viele Russe.Zimmer sehr schön.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Totale Entspannung in Abgeschiedenheit
Großzügig gestaltete Anlage in der sich die Gäste verteilen und es somit immer ruhig zu geht. Das Hotel ist abgelegen aber so wollten wir es haben. Mit einem Mietwagen für ein paar Tage ist die Insel gut zu erkunden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder
Stammkunden seit vielen Jahren. Unsere Wünsche wurden immer erfühlt. Fühlen uns wohl und wie zuhause. Das Personal erkennt uns wieder. Dieses Jahr gab es sogar eine schöne Überraschung als Dankeschön von der Hotelleitung. Wir kommen wieder, Garantiert.