Kerstin(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Nie wieder
Kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen Handys gehen alle, ab besten beim Anbieter informieren, ansonsten kann man vor Ort günstig Wertkarten kaufen. Immer die Ermäßigungsbons verwenden, die Neuseeländer stehen drauf und selbst kann man einiges sparen! Die Infostellen sperren spätestens um 17:OO Uhr wenn man Touren buchen will, muß man früh genug vor Ort sein! Preis sind OK, Essen gehen ist etwas teurer als in Österreich, dafür sind die Campingplätze sehr billig und unglaublich super! Man hat…
Karl(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nicht zu empfehlen
Trotz angepriesenem 1/2 stuendigem Shuttlebus vom Airport und 3 maligem Anruf mussten wir ueber 1,5h!!! am Flughafen warten. Die groesste Enttaeuschung war aber das Zimmer. Es war verdreckt, die Bettdecke voller Flecken, der Foen verschmort, usw.Leider hatten wir auf der Rueckreise dieses Hotel mitgebucht. Es war unglaublich, wir mussten wieder knapp eine Stunde auf den Shuttle warten, obwohl das Hotel nur 5 km weit entfernt war. Fuer uns jedenfalls NIE WIEDER KIWI HOTEL!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Müffeliges Hotel zum Abgewöhnen
Das Hotel ist sehr funktionell gebaut, wurde aber schon seit Jahren nicht mehr gepflegt. Dieses Hotel meiden. Alternativ würde ich das Nächte mal ins Grand Chancellor gehen. Es liegt ähnlich günstig und hat auch einen Shuttleservice zum Flughafen. Im Dertour Katalog war aber nur das Kiwi Hotel zu finden.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Richtig schlecht!
Die Anlage könnte ganz schön sein, wenn sie etwas gepflegt wäre. Die Zimmer sind groß, aber sehr hellhörig und dreckiger als ich es je gesehen habe.