Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederkommen und genießen!
Hier ist der Gast gut aufgehoben ! Ein Familienbetrieb ist durch nichts zu ersetzen. Hier fühlt man sich wohl. Von der Unterkunft bis zur Verpflegung. Auch das Angebot im Winter für die Skifahrer perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Atmosphäre
Großes Zimmer , toller Balkon. Bestes Essen , sehr gute Anbindung ins Skigebiet und Gletscher, familiäre, sehr freundliche Atmosphäre
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Winterurlaub im Sommer
Erstes mal im Sommer einen "Winterurlaub" gemacht, sehr zu empfehlen. Immer frische Handtücher, weiches WC-Papier, in den Zimmern gibt es viel Platz und viele Kästen. W-Lan am Handy funktioniert super. Viele Stammgäste. Nettes und auch einheimisches Personal. Sehr zu empfehlen ist das Kuchenbuffet am Nachmittag, Kuchen sind im Sommer gekühlt (in anderen Hotels vor Hitze ganz weich) Sehr zu empfehlen sind die leckeren Cocktails! Für Sommerschifahrer und Snowboarder echt super! Am besten bei der Gletscherbahn…

Elfi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Ort der Ruhe
Auch für Wintersportler im Sommer super! Gleiche Spitzenqualität wie im WInter! Selten so ein gutes Hotel gefunden! Personal einfach spitze!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Basst scho'
Essen war top, die Saunalandschaft auch. Das Zimmer war leider zur Straße hinaus, aber sonst o.k.. Im Bad gab es leider olfaktorische Probleme, die aber sehr schnell behoben wurden, als ich diese mitgeteilt hatte.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhepol
Empfangsbereich und Bar wurden umgebaut, einfach super! Viele Stammgäste. Eigener Lift zum Schiraum, kein Stiegensteigen mit Schischuhen mehr notwendig.
Manfred Schiller(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Fantastisch , sehr empfehlenswert
Bin Wiederholungsurlauber im Auenhof. Nach dem Umbau hat sich die Ambiente noch gesteigert und dies hat den ganzen Betrieb bereichert. Man kann der Familie Stock nur gratulieren zu diesem Entscheid. Wir danken sehr für den guten Service und die Freundlichkeit das die Familie und Ihr Team uns geboten hat. Wir hoffen das wir gesund bleiben und kommen sehr gerne wieder. Grüss Marianne und Manfred aus der Schweiz
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für den Skiurlaub
Man fühlt sich sehr wohl, nicht zu groß sehr persönlich, man kann sehr entspannen und sich erholen, Super Essen reichhaltiges Buffet oder Menü, sehr zu empfehlen!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäres Top-Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Essen und der Sauna-Bereich verdienen Bestnoten. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal dass immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche hat.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mal wieder einsame Spitze
Wir waren zum wiederholten Male bei der Familie Stock im Auenhof. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Der Service einsame Spitze, die Zimmerreinigung aufmerksam und sehr fix, dabei auch noch kreativ, die Atmosphäre im ganzen Hotel einzigartig , die Ausstattung des Hotels ist super schön und modern. Und die Küche - abwechslungsreich, lecker, schmackhaft, toll angerichtet und weiter zu empfehlen. Im Großen und Ganzen hat der Auenhof 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.