Barnickel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub nach Mass
Kann man nur weiterpfehlen. Hat einfach alles gestimmt. Erholung pur, vom ersten Tag an. Haben schon wieder für nächstes Jahr vorgebucht.
Petra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in toller Umgebung
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen wirklich sehr zufrieden! Es ist ein richtig schönes, gemütliches Hotel, nicht zu groß, und ein toller Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen aller Art. Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet, sodass man sich sehr wohl fühlt. Es befindet sich direkt an der Straße, was aber nicht weiter stört (schallisolierende Fenster). Das Hotel bietet Verwöhnpension: Frühstück, Abendessen und nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen…
Klaus Kratochwill(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wander-und Wellnessurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders toll fanden wir die im Wochenpreis enthaltene Zillertal Activcard (für Busse und Bahnen). Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Hans Peter & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Das familiär geführte Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wifi haben wir nicht benötigt, es ist allerdings kostenpflichtig. Das Preis-Leistunzeitgsverhältnis zu unserer Reisezeit war sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wintersporthotel
Familienfreundliches Hotel mit tollem Spabereich. Nur ein Busstation zum Skilift! Familiäre Atmosphäre und schöne Räumlichkeiten.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Skihotel
Nettes Hotel unter familiärer Leitung. Wundervolle Saunalandschaft mit großzügigem Pool für die Kinder. Kulinarisch sehr abwechslungsreich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im Superhotel
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und wurden auch herzlich aufgenommen. Tägliche Wanderausflüge und Sportprogramm haben wir so noch nicht erlebt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Auenhof jederzeit und immer wieder
Der Auenhof ist ein Hotel mittlerer Größe und in einem sehr modernen Zustand. Sämtliche Zimmerarten von Einzelzimmer über Doppelzimmer bis zur Familiensuite sind vorhanden. Die von uns genutzte Turmsuite war phantastisch modern, aber auch traditionell eingerichtet, an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Leistungen im Hotel beinhalten Frühstück, über Halbpension bis hin zu dreiviertel-Pension. Genutzt wird das Hotel sehr viel von deutschen Gästen, vereinzelt waren auch niederländische Gäste da. Das Auto…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein richtiger Wohlfühlurlaub!
Es war einfach rundum alles perfekt! Die Zimmer super gemütlich, alles sehr sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, nur gut, dass man sich im Winterurlaub fast alles wieder abtrainieren kann. Die Haltestelle des Skibusses ist fast vor der Haustür. Das Personal ist freundlich und strahlt Zufriedenheit aus. Wir kommen wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - Immer wieder gerne
Wir waren jetzt über den 3.Oktober 4 Nächte dort und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder in das Hotel. Sehr nettes familiäres Hotel. Schon beim Checkin wurden wir herzlich begrüßt und durch das Hotel geführt. Wir hatten ein Juniorsuite Auenhof mit Verwöhnpension gebucht und würden es wieder tun ;) ! Im Hotel selbst war das Publikum gut gemischt von "jung bis alt". Meist deutsche Urlauber. Man muss beachten, dass das Hotel zu dieser Jahreszeit günstige Angebote anbietet. Vom Hotel aus, kann…