Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Freundliches Hotel mit herzlichem Service und toller Atmosphäre. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle fast vor der Haustür sowie auch der Einstieg in die Gondel
Torsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schöne und erholsame Tage!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen, man fühlt sich total wohl. Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder! T. Döring
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein tolles Urlaubshotel in sehr schöner Umgebung. Die Betreuung durch Fam. Stock und das Personal läßt keine Wünsche offen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder 🤗🤗
Ein sehr schönes Haus, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein sehr guter Service. Danke an Fam Stock für den schönen Familienurlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr schönes Hotel
sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten,sehr gutem Essen,sehr schönen neu renovierten Zimmern,schönem Hallenbad und sehr freundlicher Atmosphäre im ganzen Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Woche. Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und erfüllten unsere Wünsche. Super Küche! Großes Lob an das Küchenpersonal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alle Jahre wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Es hat einen sehr schönen Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und ein sehr schönes Resteraunt mit Hotelbarraum. Das Frühstück und auch das Abendmenü ist sehr lecker. Es ist sehr zum empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familiäre und ungezwungene Atmosphäre.
Wir genossen nach den Vorjahren wieder die gemütliche und familiäre Atmosphäre, die das Hotel und das Hotelteam ausstrahlen. Es wurden wieder einige Renovierungen an der Außen- und Inneneinrichtung vorgenommen. Das Wichtigste bleibt aber die freundliche Atmosphäre, die von den Gastgebern ausgeht. Ein kleines Geschenk zu einem Geburtstag ohne Überschwang hat uns sehr gefreut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 5. Mal zum Wandern im Auenhotel. Wir genießen jede Minute von der Ankunft bis zur Abfahrt. Die Begrüßung ist so herzlich, es ist einfach wie bei Freunden. Dieses Mal haben wir besonders das Schwimmbad und die Liegewiese genossen, da wir herrlichstes Wetter und hohe Temperaturen hatten. Jedes Mal genießen wir das leckere Essen, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es ist immer vom Feinsten. Nach einer anstrengenden Wanderung fallen wir meist noch über die Nachmittagsjause her ;-) oder gönnen uns einen…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel und Urlaub. Gerne wieder !
Wir waren nun zum dritten mal in Folge dort. Das spricht für sich. Das Hotel und die familiäre Atmosphäre sind einfach super.