Zimmer waren super sauber. Mitarbeiter sehr sehr nett, man fühlte sich immer wieder willkommen. Sehr familiäre atmosphäre. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war natürlich auch sehr lecker.
Sehr schade das der Urlaub schon vorbei ist..
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Entspannung pu
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer traumhaft schönen Umgebungen! Einfach Entspannung pur. Es passt alles vom einchecken bis zur Abreise. Sehr freundlicher Chef & Chefin sowie das ganze Serviceteam.
Unsere erste Eindruck war sehr Positiv und wir waren sehr zufrieden...Für unsere Kindern war schöner Spielplatz verfügbar..und unser Hund hat auch alles bekommen was haben wir gebraucht..
Das Hotel ist in er Nebenstraße und daher sehr ruhig, wir wurden super freundlich und zuvorkommend von der Chefin des Hauses empfangen . Uns wurde alles gezeigt und erklärt.
Auf uns wirkte das Hotel modern und sehr sauber ! Das gesamte Personal war sehr freundlich !
Ein top Wellnessbereich und ein Pool der zum erfrischen vollkommend ausreichend ist.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Die Zimmer sind modern und groß .
Das Hotel bietet die optimale Mischung von feinstem Ambiente, edlem Essen und einem familiären Wohlfühlklima. Während die Eltern überlegen fantastische Zucchini Spaghetti oder rosa gebratenes Rind an Petersilienwurzelcrème zu nehmen, dürfen sich die Kinder dennoch zu alt bewährten Nudeln mit TomatenSauce hingeben. Die unglaubliche familienfreundliche Umgebung lädt täglich zu spannenden Erlebnissen ein. Wir waren nun das zweite mal dort. Können es nur jedem mit Kind und Kegel empfehlen!
Ein sehr sauberes,freundliches,engagiertes Hotel, es wird auf den Kunden sehr eingegangen und alles machbar gemacht,das Service Personal sehr nett,gerade Sylvia ist die Seele des Hauses,Kinder haben dort Spaß ohne Ende. Wir fahren wieder hin! Das Abendessen, sind kleine Portionen aber sehr gute Qualität!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Top ausgestattet mit allem, was man für einen Familienurlaub benötigt. Alles tip top sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Familienfreundliches, wunderschön eingerichtetes Hotel. Top Verpflegung, Personal super nett, Chefin und Chef sehr nett.
Für Kinder ein toller Spielplatz und Spielzimmer vorhanden. Zimmer und Hotel sehr sauber. Für Familien sehr zu empfehlen.