Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlicher Familienurlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Große Zimmer mit großem Balkon. Sehr praktische Tiefgarage ermöglicht ultrakurze Wege. Freundliches Personal, tolles Essen.
Ein perfekter Winterurlaub in einem sehr modernen und schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Organisation im Haus (Ski-, Schuhraum etc.) ist perfekt. Das Personal ist sehr, sehr
freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar und ist vielseitig. Man erreicht alles zu Fuß (Skihang, Lift, Langlaufloipen, ...).
Wir waren 5 Tage da und die waren durchweg sehr sehr schön. Ich kann auch nicht die Kritik am Inhaber des Hotels nicht verstehen. Wir hatten auch ein bisschen gemeckert beim Veranstalter wegen des Pools (was wir aber hinterher bereut haben :-) ) denn es ist für ausreichend Ersatz gesorgt. Der Inhaber war trotzdem sehr sehr net, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch auf Sonderwünsche ist er sofort eingegangen. ich sage halt auch immer: Wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch zurück. Herr Auer hat uns mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Tolle ruhige Lage, verkehrsgünstig gelegen, super nettes Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Excellente Küche, hervorragende Kuchen am Nachmittag....alles selbstgemacht - das schmeckt man.
super Hotel, sehr guter Service, gelungener Urlaub
Das Hotel Auer ist unbedingt eine Reise wert. Chef Christian ist sehr nett, hilft mit Rat und Tat weiter, hat immer gute Ausflugstips auf Lager. Entgegen einer vorherigen Bewertung konnten wir nichts unfreundliches vorfinden.
Das Essen ist gut und reichlich, toll waren besonderes das mediterrane und das Schnitzel - Buffet sowie die Grillabende.
Auch die Torten und Kuchen zum Kaffeetrinken lassen keine Wünsche offen - wer da nichts findet oder mit dem Angebot unzufrieden ist, ist selber schuld!
Der Außenpool hat…
Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 Kinder – 4 und 1 Jahr) im Hotel Auer. Das fehlende Hallenbad wurde durch den Außenpool bestens ersetzt. Dieser wird permanent beheizt, somit kann man auch an kühlen Tagen problemlos baden. Dass dieser direkt am Spielplatz aufgebaut wurde, finden wir positiv. Man hat seine Kinder im Blick und die Kinder können zwischen Spielplatz und planschen wählen :-) Übrigens, es ist vollkommen richtig, dass der Besitzer und seine Frau im Hotel arbeiten. ABER, wo ist das Problem? Ganz im…