Ein wunderbarer Wohlfühlort, keine Hektik, super Gastgeber/in, Loipe vor der Tür
superliebevollem Frühstück mit allem, was das vegetarische Herz begehrt. Hammer-Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung, da erholsam und besonders.
Freundliche Atmosphäre, ansprechendes Ambiente. Maria und Wolfgang vermitteln von Ankunft an eine ruhige Aufmerksamkeit und gehen auf jeden Gast mit den unterschiedlichsten Wünschen individuell ein. Obwohl viel Arbeit ansteht, hat man das Gefühl, dass vor allem durch eine gute Organisation genügend Zeit bleibt, um den Gästen Wohlempfinden zu vermitteln. Hervorzuheben ist das Restaurant mit dem guten Essen in der Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und mehrgängigem Abendessen mit Wahlmöglichkeit.…
Das aufatmen war genau das richtige für unsere einwöchige Auszeit; sehr herzlicher Empfang und trotz der späten Anreise (ca. 21 Uhr) bekamen wir sogar noch ein feines Abendessen; wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder - auch wenn die Anreise von Helgoland aus nicht gerade kurz ist!
Alle sehr freundlich, gepflegte Anlage und sehr sauber. Leckeres essen und alles frisch zubereitet. Man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen gerne wieder!
ich habe mich von anfang an super wohlgefühlt... maria und wolfgang haben da eine ganz eigene, persönliche, freundliche, entspannte, heitere und gleichzeitig auch angenehm zurückhaltende atmosphäre geschaffen...
das thema ´aufatmen´ steht drauf... und ist auch drin!!
Wir waren bereits das zweite Jahr da, diesmal als Pärchen + Schwester. Maria und Wolfgang machen alles mit so viel Freude, man fühlt sich sehr wohl. Ebenfalls das Yoga sowie die Massagen sind empfehlenswert.
Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet, die Selbstgemachten Aufstriche sind so lecker, aber auch das tolle Abendessen ist ein Highlight.
Fragt auch gerne nach Routen, da geben die Gastgeber immer tolle Tipps.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außerordentliches Wohlfühlerlebnis
Ein Platz der Ruhe welcher zum entspannen und erholen einlädt und wo es einem an nichts fehlt. Sobald man das Hotel betritt, fühlt es sich an als sei man in einer anderen Welt.
Traumhaft schönes familiär geführtes veganes Hotel
Das Hotel "Aufatmen" ist familiär und wunderschön. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, das Essen und die nette familiäre Atmosphäre in vollen Zügen genossen. Das vegane Essen war dank Justine hervorragend und zu 100% zu empfehlen. Die traumhaft schöne Umgebung lädt zum wandern und Fahrrad fahren ein.
Wundervolle Auszeit vom Alltag! Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel zum entspannen, sich wohlfühlen und das Leutaschtal kennenzulernen. Die beiden Gastgeber heißen einen herzlichen willkommen. Wir haben unsere Zeit bei Maria und Wolfgang sehr genossen und kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, stilvolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage. Ein idealer Ausgangspunkt , um auf dem Wetterstein, Mieminger Gruppe und Karwendel zu wandern.