Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Platz zum Aufatmen
Außergewöhnliches Inhabergeführtes Vegetarisches Hotel, mit toller Küche, Yoga und Entspannung - einfach zum aufatmen
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes mit viel Geschmack zum Detail eingerichtetes Hotel und sehr liebenswerte Gastgeber. Direkt an der Langlaufpiste
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Besonderes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern
Traumaufenthalt in toller Umgebung und mit sehr netten Gastgebern. Sehr besonderes Essen und einfach zum Wohlfühlen.

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wundervolles Naturhotel wo man den Spirit in jedem Detail, von den Zimmern bis hin zum Essen spürt. Auch der Wellnessbereich ist super schön und lädt zum entspannen ein.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der perfekte Ort um auf- und durchzuatmen! :-)
Der erste Eindruck war.....WOW!!!!....genau so haben wir es uns vorgestellt! Eine Oase der Ruhe mit familiärem Flair. Wir fühlten uns von der ersten Minute an geborgen, verstanden und willkommen. Maria, Wolfgang und das gesamte aufatmen-Team haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Wir kommen gerne wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Danke für die tolle Auszeit!!
Ein unfassbar magischer Ort!! Maria & Wolfgang sind so tolle Gastgeber, alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Danke auch an die großartige kreative Küche und Eve, die mit Yoga den Start in den Tag schöner gemacht hat. Ich komme wieder 🙏 Angela
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, auf Atmen, wohl fühlen👍
Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Das Essen und das Wellness Angebot mit Yoga, Sauna und lese Stadel. Einfach top, zum wohl fühlen👍😊
Christian(51-55)Deutschland
Ankommen und Aufatmen, ein Traum
Angekommen und vom ersten Moment an einfach nur wohlgefühlt. Wundervolle familiäre Athmosphäre., Duft nach Zirbenholz. Maria und Wolfgang machen es einen aber auch so einfach wirklich aufzuatmen. Immer ansprechbar und offen für meine Wünsche. Ganz viele Inspirationen für meine Wander- und Biketouren.
Annina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannender Ruhepol im traumhaften Bergambiente!
Kleines Naturhotel im schönen Leutasch mit viel Holz und Herz, perfekt zum Abschalten und Entschleunigen. Zahlreiche Aktivitäten möglich, sehr freundlicher und familiärer Umgang.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub in gemütlicher Umgebung.
Das abseits vom Trubel gelegene Hotel ist klein aber fein und bietet Ruhesuchenden eine perfekte Umgebung. Das mit reichlich Holz ausgestattete Hotel vermittelt bereits beim Eintreten eine wohlige Atmosphäre.