Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
AUFATMEN und WIEDERKOMMEN!
Alleinstellungsmerkmal in Leutasch: konzeptionell - ganzheitlich Gesundheit bewusst orientiert, durch
Yoga- Freizeit- und Ernährungsangebote; sehr ansprechende und durchdachte architektonische Gestaltung... Lesestübchen, Räucherkammer...Zimmer, Frühstücks-und Aufenthaltsraum, Sauna...
Überschaubare Bettenzahl. Absolut überzeugende, geschmacklich wie kompositorisch vegetarische/vegane Küche! Sehr gutes Frühstück... Überaus sympathischer, aufmerksamer = achtsamer Service, alle uns verwöhnenden Menschen sind…
Wer das Natürliche und gleichzeitig Ästhetische liebt, wird hier gut aufgehoben sein. Wer Ruhe in sich und um sich sucht, vegetarisches Essen bevorzugt, eine familiäre Atmosphäre schätzt - der findet das alles im "Aufatmen". Ich habe bereits bei zwei Yoga Workshops teilgenommen und war begeistert.
Essen: fantastisch
Sauberkeit: OK
Freundlichkeit: OK
Zimmer: Nr. 8 fantastisch -
alle anderen OK / EZ Nr. 5 dunkel
Schöner Yoga Raum mit Blick auf sehr geschmackvoll angelegten Garten.
Saunen prima
Gemütliches Lesestübchen
Abendlicher Fackellauf durch Leutaschklamm mit dem Hausherrn: Super!
....ein Traum! Wir sind angekommen und konnten „aufatmen“! Eine kleine, feine, bezaubernde Oase! Es stimmt alles: Zimmer, Anlage, Essen (so köstlich; sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen....Vegan und vegetarisch), Maria und Wolfgang: sehr freundlich, hilfsbereit und warmherzig! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen! Es ist einmalig! Danke für eine wunderbare Woche🙏🏽
Das "aufatmen" ist ein Paradies für Menschen, die im Urlaub Ruhe und Erholung suchen. Schon beim ersten Betreten fühlt man sich wie zu Hause, denn die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr familiär. Das vorwiegend vegane Essen ist sensationell! Wir haben noch NIE so gut vegetarisch/vegan gegessen! Eigentlich sollte man dieses Kleinod nicht weiter empfehlen, damit es auch weiterhin ein Geheimtipp bleibt. :-)
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im aufatmen und schätzen das familiäre Flair, das große Wellness-Angebot, vom Frühstück über Yoga-Stunde, Sauna und auch Schneeschuhwanderungen, im Sommer Bergwanderungen und seit dieser Saison das köstliche vegetarische Menu. Perfekter Service und Beratung für Ausflüge. Wir fühlen uns stets sehr wohl.
Wunderschönes, an der Loipe gelegenes, kleines familiär geführtes, perfektes Hotel, Zimmer modern, sehr sauber und neu, mit Zirbenholz und Zirbenduft! Gastgeber sehr freundlich und kompetent, hilfsbereit und bedienen ihre Gäste persönlich beim Frühstück und Abendessen mit Liebe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness at it`s best!
Besser geht nicht! Bis ins Detail liebevoll top gepflegtes Hotel. Wir ernähren uns schon länger vegetarisch/vegan aber so abwechslungs- und ideenreich haben wir noch nicht gegessen.
Wir haben spontan 3 Nächte im Aufatmen verbracht und jede Minute in vollen Zügen genossen. Maria und Wolfgang sind wunderbare Gastgeber in einem kleinen Hotel-Juwel. Vor allem das herausragende vegetarische/ vegane Essen, sowohl beim Frühstück, insbesondere aber beim Abendessen, dürfen nicht unerwähnt bleiben. Auch auf unsere Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Milcheiweiss, Gluten) wurde problemlos eingegangen. Die Zimmer sind stimmig und schön eingerichtet und duften wunderbar nach Zirbenholz.