Maria und Wolfgang sind herzliche Gastgeber. Ihr Haus trägt zu Recht den Namen "aufatmen". Die Nähe zu Naturbezogenheit und Nachhaltigkeit wird in diesem Haus geschmack- und liebevoll gelebt. Sehr schönes Ambiente für Gäste, die den kleinen Rahmen schätzen. Wellness, Yoga, hervorragende Küche
Ein wunderschönes kleines Hotel mit tollem Pool, schönem Wellnessbereich, köstlichem Essen und supernetten und hilfsbereiten Gastgebern in der schönsten Bergumgebung. Perfekt für Wellnesstage bei Regenwetter und als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aufatmen
Ein Bijoux - liebevoll geführt und mit einer sehr sensiblen Art, die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns sofort daheim gefühlt. Danke liebe Maria lieber Wolfgang für die schönen Tage über Silvester. Wir kommen wieder!
Wohlfühlen pur in Natur und gelungener Architektur
Wunderschöne Pension, wir waren sehr glücklich mit allem dort. Gemütliches Zimmer mit schönem Bad, Natur-Pool, trichterförmiger Leseraum, wohltuende Infrarot-Kabine, geschmackvoller Speiseraum, sehr feines Frühstück (meine Highlights: Obst- und Gemüsesäfte, die man sich selbst frisch pressen kann und Honig in der Wabe) und Abendessen u.v.m. - alles zeugt von dem offenen, naturverbundenen Geist der Gastgeber mit viel Liebe zum Detail und hoher Qualität. Absolut authentisch! Zudem rundum nette Begegnungen mit Maria…
Ein ganz besonderer Ort für eine Auszeit vom Alltag: außergewöhnlich gute und innovative Küche, mit Blick aufs Detail gestaltete Räume, vielfältiger und sauberer Spa-Bereich mit verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten, großzügiger Yoga-Raum mit herrlichem Ausblick. Vor allem aber: herzliche, jederzeit ansprechbare Gastgeber, von denen man merkt, dass sie hier „genau ihr Ding“ machen. Und das richtig gut. Was will man mehr?
Ein ganz besonderer Platz für Erholung von der ersten Minute an. Für uns die perfekte Kombination von Wohlfühlkomfort, achtsamer Einrichtung, Entspannung, einschließlich Yoga, Möglichkeit zu wunderbaren Wanderungen und mega leckerem Abendmenü.