Chapeau! Wolfgang und Maria Pfeiffer haben wahrhaftig ein Ort zum Erholen, Entspannen, Genießen, Auftanken und *Aufatmen* für uns naturhungrigen Großstädter geschaffen. Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Ort zum Aufatmen
Für unsere Yoga-Rückzug-Zeit war es genau das richtige Hotel.
Achtsamer Umgang und Service. Auf meine Unverträglichkeiten wurde gewissenhaft eingegangen.
Hier ist der Namen nicht nur einen Namen, sondern ein versprechen der meine Erwartungen übertroffen hat! Man spürt die Ruhe, die positive Energie und das "aufatmen" bewirkt wunder! Es war meine erste "Auszeit" ganz alleine und ich habe es sehr genossen! Wird mit Sicherheit nicht meinen letzten Besuch bleiben! Vielen lieben Dank Maria & Wolfgang!!!
Außergewöhnlich, sehr individuell, tolle Gastgeber, gelungene Architektur auch mit dem neuen Naturteich und dem Räucherturm! Einfach zum Selbst Erleben empfohlen!
Kleine Öko-Oase: tolles, gemütliches Hotel mit sehr netten Besitzern und ganz großartiger Veggi-Küche! Honesty Bar, Wellnessbereich, toller Garten und Kaminecke im Freuen. Fazit: klein aber fein!
Sehr ruhige und entspannte Athmosphäre in einem sehr schönem Holzambiente im ganzen Hotel. Die Gastgeber waren sehr freundlich und immer bereit für ein kurzes Gespräch.