Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aufatmen ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Es stimmt einfach alles, die Lage, die ausstattung und die beiden Besitzer sind immer hilfsbereit.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Oberübertraum für alle die die Stille lieben.
Es ist sauber, es ist exklusiv und trotzdem nicht Schickimicki,es ist ein Ort ,wo man immer wieder gerne "nach Hause" kommt.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Tolle Atmosphäre, alles sehr liebevoll, nachhaltig und Kraft gebend. Wir haben eine schöne Unterkunft Langlauf und Yoga gesucht

Roswitha und Dieter(56-60)Deutschland
Es stimmt einfach alles!
Es ist einfach super bei Wolfgang und Maria. Wir waren zum 2. mal hier und waren wieder total zufrieden. Man fühlt sich einfach direkt wohl und wir haben uns sehr gut erholt. Yoga, Sauna, Langlauf, Wandern, einfach toll. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Danke!
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wer ruhige, erholsame Tage verbringen möchte, ist!
Ich wurde sehr freundlich begrüßt und gleich mit den Gegebenheiten vertraut gemacht. Es herrschte eine unaufgeregte Atmosphäre, in der ich mich sehr wohl fühlte. Das Zimmer war sehr sauber, die gesamte Ausstattung der Pension sehr hochwertig. Das Frühstück war ganz besonders. Halbpension war leider nicht möglich, aber man konnte den Aufenthaltsraum für mitgebrachtes Essen benutzen. Alles in allem verbrachte ich wertvolle Tage.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sonne, Schnee, Langlaufen, Schlafen, Ausruhen
Gute Ausstrahlung, viel Ruhe, sehr freundliche Gastgeberinnen, viel Holz, direkt an der Loipe, sehr gutes Frühstück, gutes Wasser
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
aufgeatmet!
ein Haus, das durch seine klare Holzbauweise wohltuend und heimelig wirkt,Traditionelle und Modernes im Einklang , man atmet im wahrsten Sinn auf!
Heidi (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zum Wohlfühlen, Aufatmen nund Entspannen.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Die Atmosphäre des Hauses macht es leicht, abzuschalten und zu entspannen.
Marjolein (66-70)Deutschland
Außergewöhnlich
Der Name des Hotels ist Programm und hält, was er verspricht. Hier zu verbleiben, gibt ein Wohlgefühl und nachhaltige Erholung. Alles an der natürlichen hochwertigen Ausstattung des Hauses ist durchdacht und strahlt Wärme und Geborgenheit aus durch die verbauten Hölzer und die Räume, die nie einengen. All das passt zur Gastlichkeit der Wirtsleute. Sie haben ihre Idee wahrgemacht.
Frank(46-50)Deutschland
zu empfehlen
wertig eingerichtete Zimmer, gute Lage, tolle Gastgeber, direkt an der Loipe und in der Nähe die Haltestelle des Dorfbus