Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung garantiert
Ich war begeistert von der ruhigen, entspannten und familiären Atmosphäre. Je nach Wetter waren die Angebote (Wandern / Yoga) im Haus sehr flexibel. In jeder Hinsicht wurde versucht, auf die individuellen Wünsche einzugehen. Ob zum Wandern, zum Yoga oder einfach zum Entspannen und Genießen, das Aufatmen ist dafür wärmstens zu empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zeit zum Aufatmen und Ausspannen
Die Pension ist liebevoll und mit viel Charme eingerichtet. und trotzdem strahlt sie eine gewisse Sachlichkeit aus. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Farbtönen dekoriert. Zum Glück gab es keine Fernseher oder andere Medien auf dem Zimmer. Das brachte die Familie mal wieder zusammen und es wurde ausgiebig gespielt. Man erinnert sich wieder daran, dass man auch ohne Medien- und Kommunikationsmittel sehr gut überleben kann. Wer wirklich einmal eine Woche aufatmen will, findet hier die richtige Atmosphäre und das…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wandern und entspannen
Zum wohlfühlen und erholen für Leute die es familiär, naturnah, umweltbewußt und modern mögen. Die Lage ist etwas abgeschieden aber bietet zum wandern viele Möglichkeiten von leicht bis anspruchsvoll.

Rene & Marina(26-30)Deutschland
Einfach zum wohlfühlen!
Immer eine Reise wert! Alles war perfekt! Die Gastgeber des Hauses waren sehr aufgeschlossen, haben sich prima um alles gekümmert und dadurch konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber! Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein und es gibt tolle Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern vor Ort! Wir kommen sehr gerne wieder :o) !!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness + Erholung + Erlebnisse + Begegnungen
Wir haben uns bei Maria und Wolfgang sehr wohl gefühlt, das Zimmer, der Frühstücksraum, der Wellnessbereich, der Garten, alles war superschön. Auch unserer Tochter, 11 Jahre, hat es sehr gut gefallen, alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit, Erholung pur! Die geführten Wanderungen, ein Erlebnis! Wir kommen sicher wieder!
Susann & Henning(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Sehr nette und freundliche Betreuung, gepflegter und sauberer Regenerationsbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Ruheraum, interessante auf jeden zugeschnittene geführte Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl und familiär aufgehoben gefühlt - besser als in jedem 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll mit Licht-, Glas- und Holzelementen eingerichtet. Beim morgendlichen Frühstück blieben keine Wünsche offen mit heimischen Brötchen, Eiern, Tee und Marias leckerem Müsli wurde man rundum versorgt. Sonntags…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Aktiv und Entspannungsurlaub
Selten war ich nach nur einer Woche Urlaub erholter.Das angebotene Programm der sehr netten Gastgeber, sorgt für eine gute Balance von Aktivität und Entspannung.Zwischendurch kann man dann reichlich Glücksmomente sammeln.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Oase der Ruhe, Kraft der Berge, Energie der Natur
Ein bezauberndes Haus mit viel Liebe ins Detail einerichtet.Familien freundlich mit sehr zu vorkommenden PENSIONSBESITZERN Maria und Wolfgang. Bei geführten Wanderungen,Yoga oder in der Sauna habe ich mich so sehr erholt und entspannt.Mit voller ENERGIE und dieses ansteckende Lebensfreude fuhr ich nach HAUSE: Danke und macht weiterso.
Andi(31-35)Deutschland
Perfekter Aufenthalt!!!
Das aufatmen in Leutasch/ Tirol ist eine liebenswert geführte Pension in der man sich sofort wohl fühlt. Das aufatmen ist die perfekte Symbiose zwischen Akivurlaub (Wandern, Radeln ,etc.) und Wellnessurlaub. Um alles Positive hervorzuheben, könnte ich einen Roman veröffentlichen, deshalb sage ich nur: Hinfahren und aufatmen :-) Wir werden auf jeden Fall immer wieder hinfahren...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auftanken
Fazit: Freundliche Gastgeber. Ein Ort der Ruhe und Erholung. Es lohnt sich länger zu bleiben. Eine wunderschöne Landschaft. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Die Lage nahe an Seefeld und Mittenwald hat uns sehr gefallen.