Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alfred
Ein Familien Hotel mit Parkplatz, Busshaltestelle und guten Essen. Alles was ich brauche. Ich besuche die Gräber meiner Eltern
Thomas Feige(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
füe´r Behinderte sehr gut
Behindertengerechten Zimmer ins summe zu klein für behinderte, Besuch von Freunde. Lift für Rollstuhlfahrer grenzwertig. WC im EG ideal.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keinesfalls die Hölle
Kleines schönes Hotel. Unser Zimmer inkl. Bad war sehr groß. Zimmer war sehr sauber. Nettes Personal. Liegt in der Nähe vom Zentrum. Bushaltestelle vor der Haustüre. Sehr schöner Biergarten. Essen war lecker.

Sandor(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhafte Aussicht
Angenehm, sauber, alles super, grosses Zimmer, gutes Frühstück, schöne Aussicht, gute Lage in der Stadt. Tolles Badezimmer.
Miki(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Lage. Übernachte immer wieder gerne im Hotel Hölle
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne wieder in die Hölle
Das Hotel ist gleich neben einer Bushaltestelle und dort kann man mit dem Bus direkt in die Innenstadt fahren. Es gibt einen kleinen Spielplatz neben an und eine Spielecke in dem Restaurant. Die Zimmer sind klassisch gestaltet und der Hotelklasse gerade noch entsprechend. Das Restaurant ist eines der besseren in der Gegend. Es gibt ein Standard Buffet morgens.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal für den Besuch der Festspiele.
Schön am Stadtrand gelegen. Stadtmitte kann zu Fuß oder sehr bequem mit Öffis erreicht werden. Ein Plus ist das hoteleigene sehr gute Restaurant mit Gartenwirtschaft.
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Seit Jahren begehrtes Urlaubsziel
Das Hotel zur Hölle hat nicht nur einen witzigen Namen, sondern superfreundliches Personal mit einer hervorragenden Küche im Restaurant!
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Werde sicher weiterhin die,, Hölle'' aufsuchen 😊
Bin öfter wegen der kulturellen Vielfalt in Salzburg, war daher schon wiederholt im Hotel Hölle und war immer sehr zufrieden ob der Sauberkeit, des prompten
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Ein richtiger Ort zum Wohlfühlen mit tollem Service und ausgezeichneter Küche. Perfekt Lage für die Entdeckung der Stadt mit seinem Umland. Wir waren begeistert und es ist unsere Adresse für einen Salzburg Aufenthalt.