Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel
Nettes Hotel- Gutes Frühstück eher ein kleineres aber genügend Auswahl, Das Zimmer ist ganz ok.Bad ist schön, freundliches Service
fRANZ(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
lage in der stadt OK !
es herrscht ein angenehmes Klima, unkompliziertes Drumherum , liebe ,nette Besitzer , kurze Wegstrecke zu unserer Tochter.
Diet(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiäre Athmosphäre
Sehr nett geführtes familiäres Hotel. Ausgezeichnete Küche und bestes Salzburger Augustinerbier. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und zumindest friedhofseitig sehr ruhig.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Gute und ruhige Lage, sehe nettes Personal, leckeres Frühstück und sehr gutes Restaurant. Kleine Sauna auch vorhanden
Gisela und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geheimtipp, von 'Hölle' keine Spur
Ein nettes kleines Hotel am Stadtrand, sehr guter Service. Durch gute Busverbindungen 'ein Katzensprung' zur Innenstadt. 'Himmlisch' ruhige Lage.
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelrestaurant Top, Hotel war so lala.
Das Hotel ist in den allgemein zugänglichen Bereichen in einem normalen ordnungsgemäßen Zustand. Wir haben nur Übernachtung gebucht, da wir im Urlaub gerne etwas länger schlafen und uns nicht nur für Frühstück früh aus dem Bett schälen möchten. Das passiert dann eher spontan, wenn man "Lust hat" für Frühstück. Die Gäste waren überwiegend oder nur? deutschsprachig, wir haben Autos mit Kennzeichen aus Deutschland und Österreich vor der Türe gesehen. Es gab im Hotel kostenloses WIFI, welches gut funktionierte. Wir…
Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Lage nahe Natur aber alte Zimmer
Schöne Aussicht und ruhig aber leider sehr alte Zimmer und am Abend wird im Restaurant geraucht. Leider sind die Zimmer auch nicht sehr Lärmisoliert. Dieses Hotel müsste sich neu gestalten mit Renovierung um wieder modern und Jung zu werden. Leider fühlt es sich nicht wie ein 4 Sterne Hotel an.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ab in die Hölle
Klein aber fein. Kann mit großen Hotelketten nicht mithalten ABER dafür ist es persönlicher. Es waren alle sehr freundlich.
Fritz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes, modernes, in guter und ruhiger Lage
Kleines, modernes Hotel, praktische Lage fuer Stadt, Strasse (Autobahn), Airport und Bahnhof. Zimmer nicht sehr gross aber praktisch, modern, bisschen hellhoerig. Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Urlaubshotel für die Stadt Salzburg
Das familiäre Hotel verfügt über 17 Doppelzimmer welche in zwei Etagen mittels Aufzug erreichbar sind. Ein Teil der Zimmer sind in Richtung der Berchtesgadener Straße gelegen und der andere Teil in Richtung Kommunalfriedhof. Die straßenseitig gelegenen Zimmer können bei geöffnetem Fenster durch den Straßenlärm lautstärkenmäßig etwas beeinträchtigt sein. Parkplätze gibt es vor dem Hotel. Die Zimmer sind grundsätzlich ohne Frühstück buchbar. Au Wunsch auch mit Frühstück oder man entscheidet vor Ort tageweise ob man…