Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fahren seit vielen Jahren -sind sehr zufrieden
Günstige, ruhige Lage neben dem Friedhof. PKW Parkplatz vor dem Hotel. Restaurant sehr gut. Getränke gut und sehr gut temperiert
Rene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Mein Messe-Hotel. Direkt in der Stadt. Genügend Parklätze. Gutes, umfangreiches Frühstück, sauberes Zimmer. Für meine Zwecke perfekt!
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Geschäftsreisen/Kursübernachtung ideal
Essen immer ausgezeichnet Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Zimmer großzügig, sauber Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche die einmal geäußert wurden ,werden auch beim nächsten Mal berücksichtigt = sehr aufmerksam!

Isi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder
Mein 2. Besuch im Hotel: Die Reklamationen vom ersten Mal waren nicht nur notiert worden, sondern man gab mir auch ein anderes Zimmer, das nicht neben dem Lift + über dem Eingang war, sondern zur anderen Seite. Da ist zwar die Straße + das ist auch nicht leiser, doch das Fenster habe ich bei den Temperaturen eh nicht geöffnet (zumal auf dem Flachdach vor dem Fenster der Küchenabzug war...) Das Hotel hat allgemein eine eher laute Lage, doch bei geschlossenem Fenster kommt man gut klar. Einzig die Lüftung der Minibar…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurztrip
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Hölle und waren rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Am Frühstücksbuffet war für jeden was dabei, immer frische Brötchen, man wurde nach einer Eierspeise gefragt, frisches Obst, Müsli usw.... Wir haben auch 1x im Hotel zu Abend gegessen- war auch sehr lecker! Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideal für einen Wochendtrip
Waren begeistert vom Zimmer, bzw. Loft. Das Frühstück war vielfällltig, für jeden was dabei.i Nettes ,zuvorkommendes Personal.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Austria Classic Hotel Hölle
Wieder ein toller Aufenthalt. Gerne wieder! Der nächste Aufenthalt für 2016 ist wieder geplant. Wir freuen uns wieder im Hotel Hölle einzuchecken!!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegte Atmosphäre, schöner Gastgarten
Frühstück Top, Zimmer Top, Tipp: 2.Polster verlangen, Zimmer hatte Klimaanlage !!!! das war für uns von großen Vorteil. Wir kommen sicher wieder !
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit super Frühstück
Tolles Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Zimmer zum Friedhof hin sind nachts sehr ruhig - gerne immer wieder
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Top
Gene immer wieder. Alle sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Grosse Auswahl. Parkplätze immer vorhanden.