Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr nett und hilfsbereit
Die Badezimmer sind sehr oberflächlich geputzt. Der Verkehrslärm ist in manchen Zimmern auch sehr störend. Personal ist wirklich zuvorkommend und freundlich.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.:-)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit Freunden da um den Salzburger Christkindlmarkt zu besuchen. Das Hotel liegt am Rande der Salzburger Innenstadt, jedoch mit dem Bus ( Haltestelle liegt direkt vorm Hotel) waren wir in 10 min im Zentrum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur sehr empfehlen.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Hölle zum Wohlfühlen
Familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel. Super Busverbindungen, z.B. Tiergarten Hellbrunn Perfekt!!!!
Beatrice(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In der hölle ist gut essen und schlafen
Für meine Zwecke ist dieses Haus ideal, da es meinen Ansprüchen komplett entspricht. Wie schon früher bemerkt, ist die "Enge" im bestens ausgestatteten Frühstücks-Selbstbedienungsbereich bei einem vollen Haus eher unbequem; eine kleine Umgestaltung mit "Auslagerung" z.B. des Getränkeautomaten würde die Situation sofort verbessern. Sonst gibt es nichts zu kritisieren, die "natürliche" Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wenn nicht in den Himmel,dann nur in die Hölle.
Wenn wir nach Salzburg kommen,gehts zur Hölle.Es wird Dir alles geboten was Du willst.Die Lage ist optimal.Das Essen ist auch sehr gut.
Georg Kopetzky(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Treffen kleiner Gruppen mitten in Österr
Großes Zimmer! Gute Konferenzmöglichkeit für kleine Gruppe. Sehr gute Küche und gutes Service. Ruhige Lage und gute Luft
Aida(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel
Wir waren mit allem zufrieden. die Luft,das Wasser sind auch im Hotel unglaublich klar und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Einzig hat uns die quasi nicht vorhandene wc Tür gestört.es ist bloß eine oberflächlich angebrachte schiebe Tür. das Frühstücks Büffet war gut.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Salzburg Hotel Hölle
Ein Kurzaufenthalt im Hotel Hölle. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Sauberkeit im Zimmer, leider sind alle Böden im Zimmer und im Bad schumutzig, auf dem Bett Zahnpastaspuren, Staub auf den Regalen, Fernseher, ect. Teppich staubig und fleckig,Bodenfliesen im Bad mit Zahnpasta und Staub, teilweise schmutzige und schimmelbefallene Fugen in den Nassräumen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Lobeshymne
Wir haben einen Vereinsausflug in die Hölle gemacht und der war einfach toll. Also auch für eine Gruppe sehr Empehlenswert. DAs Personal ist sehr zuvorkommend, das FRühstück sehr gut und die Zimmer gemütlich.