Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Städtetrip
Das Preis-Leistungsverhältnis hat genau gestimmt, das Hotel ist ideal für Städtereisen, bei denen man auf die öffentlichen Verkehrsmittel zurückgreifen möchte. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub,leider zu kurz! Beim nächsten Aufenthalt bleiben wir sicher länger!
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich und hilfsbereit
ruhig gelegen guter Service Da wir zum Messezentrum mussten, war die Lage für uns nicht ideal. Ansonsten gut zum weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!
Ein sehr familäres Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel habe wir schon besucht und wir werden wiederkommen! Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ideal ist die Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel.

Edgar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelebte Gastfreundschaftlichkeit
Die grösse des Hause ist sehr angenehm (gerade richtig). Nicht zu viele Gästezimmer, aber auch keine Vereinsamung. Techn. Infrastruktur (W-Lan etc.) ist zeitgemäss. Grosszügiges leckeres Frühstücksbüffet. Wir haben das vorgefunden, was auf der Hotelhomepage beschrieben ist. Der Gästealtersdurchschnitt liegt bei zw. 30 - 60, alles Personen ohne Allüren und unauffällig angenehm. Tipp: Bitte Weinglässer vor dem Auftischen besser reinigen (Lippenstiftreste und Spülschlieren) und evtl. polieren. Kann aber wg.…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal waren wir gerne zu Gast und werden auch sicher wiederkommen. Durch den Umbau hat das schon immer freundliche Hotel noch dazugewonnen (der Umbau war übrigens als Gast auch nicht störend wahrzunehmen, im Gegenteil, den Kindern wurde die Baustelle gezeigt, alles erklärt usw.). Die Zimmer sind wie immer ordentlich und auch Sonderwünsche, egal ob für große oder kleine Gäste werden problemlos und offenbar gerne erfüllt. Für Fragen wird schnell eine Antwort gesucht und gefunden und man fühlt sich gut…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütlichkeit wird grossgeschrieben
Günstig gelegen, sehr gemütliche Atmosphäre, etwas getrübt zur Zeit durch Außen-Bauarbeiten, Frühstück hervorragend, Zimmer gross und gemütlich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Ich werde
Das Hotel ist gut geführt, das Servicepersonal kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geräumg und sauber, das Restaurant nach dem Umbau noch einladender und sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hot Spot von Salzburg
Dieses Hotel ist ein HOT SPOT in Salzburg - ein Familienhotel erster Klasse Top Service, die Qualität der Küche und des Service hervorragend. Wenn möglich wohnen wir immer in der Hölle und Speisen nur dort. Essen Sie mal Salzburger Nockerln dort - SUPERB! Familie Brandstaetter
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlen wie zuhause
Ein wunderschönes Hotel, nahe an der Altstadt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und hat alles was man sich wünscht. Es war nicht das erste Mal das ich im Binders abgestiegen bin. Hatte schon verschiedene Zimmer und jedes war mit Geschmack und Liebe eingerichtet. Die Sauberkeit der Hauses und der Zimmer ist bemerkenswert. Man kann das Binders wärmstens empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eher Himmel als Hölle!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und vor allem das hauseigene Restaurant ist eine Klasse für sich. Auch aufwendige Gerichte haben sehr gut geschmeckt! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Zimmer war relativ groß und schön eingerichtet, allein im Bad gab es ein paar Sprünge in der Wand und eine Fliese war offensichtlich ausgetauscht. An sich war das Zimmer absolut zufriedenstellend.