Konstanze(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr zumindest für zwei bis drei Tage in die Stadt Salzburg. Seit letztem Jahr haben wir uns die "Hölle" als Quartier ausgesucht. Sie ist für uns ideal: das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die Zimmer sind für Familien (zumindest für einen Kurzurlaub) groß genug, die Innenstadt ist leicht zu erreichen. Selbst Zimmer zur Bundesstraße sind auf Grund der islolierten Fenster kein Lärmproblem, lediglich die Altglasentsorgung frühmorgens könnte jemanden mit leichtem Schlaf stören. Das angeschlossene…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach absolut empfehlenswert
Wir waren nun zum 7. Mal in der Höhle und waren stets sehr zufrieden. Die Küche ist ein Traum und die Herzlichkeit des Personals immer wieder schön. Wir werden sicher wieder kommen! Sehr empfehlenswert!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Kleines Hotel etwas außerhalb von Salzburg mit eigenem Restaurant. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Ausstattung gut, im ganzen Haus WLAN, Frühstücksbuffet reichlich. Auch für Familien mit Kindern geeignet.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
HÖLLE
Wir sind schon zum 10 . Mal da,und es war auch nicht das letzte Mal. Immer wieder gerne .Einfach nur SCHÖN! Ideal auch die SALZBURG - CARD.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel,sehr gute Küche,kompetentes Personal
Ich war zum wiederholten Mal in diesem sehr netten Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Besonders gut finde ich, dass kein Aufpreis für die Mitnahme meiner Hunde berechnet wird. Das einzige Manko ist die Durchfahrtstrasse unterhalb des Hotels.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal zu Weinachten im Hotel zur Hölle
Ein gutes und sehr Freundliches - Gemütliches Hotel mit nettem Personal.Frühstück - Buffet gut und Ausreichend , Frisches und sehr bekömmliches Brot .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr nett!!
Sehr schönes kleines Hotel! Es war eigentlich alles einwandfrei. Gutes Frühstück, saubere Zimmer.. Hotel ist empfehlenswert, Preis/Leistungsverhältnis i.O. Gute Anbindung an Nahverkehr+kostenloser Parkplatz im Hof. Schöner Weihnachtsmarkt in Salzburg, gute Reisezeit.
Anita(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Geheimtip
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant , werden auf jeden Fall wieder kommen wenn wir in Salzburg sind , kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen .
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstiges und gutes Hotel
Ein kleines aber schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Busstadion sehr nahe und damit ist man im Handumdrehen in der Innenstadt. Superschnelles Check-In und sehr gute Küche. War schon das 2.mal da und werde wiederkommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bereits etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten uns für unseren zweitägigen Städtekurztrip aufgrund der vielen guten Bewertungen für das Hotel Hölle in Salzburg entschieden. Leider konnten wir die guten Bewertungen in diesem Zusammenhang nicht teilen. Von Außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, vor allem der videoüberwachte Parkplatz vermittelte ein sicheres Gefühl wenn man das Auto mal ein paar Tage stehen lassen möchte. Die Lage des Hotels ist ruhig und etwas laut zugleich, da es auf der Rückseite zwar an einen Friedhof grenzt, auf…