Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Extrem heimelige und familiäre Atmosphäre
Service: Super Atmosphäer; Sehr angenehm Zimmer: sehr gemütlich Angebot Speisen und Getränke: Vielfätig Fazit: Sehr zufriedenstellend:-) Habe ich schon und würde ich jederzeit wieder weiter empfehlen
Laura(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Himmlischer Urlaub in der Hölle
Können wir wärmstens empfehlen! seit Jahren residieren wir in Salzburg in der Hölle und sind immer bestens zufrieden! Die Zimmer sind neu renoviert und erstklassig und das Essen ist ausgezeichnet!
Dete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Hölle: ideal für Städtereise nach Salzburg
kleines Hotel am "Stadtrand" (3 km bis zur Altstadt), sehr nette und freundliche Angestellte, Bushaltestelle in 50 m. Ideal für Städtereisen

Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Höllisch gutes Hotel
Dieses Hotel ist höllisch gut! Ich übernachte immer dort wenn ich auf Geschäftsreise bin und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Gastfreudschaft, das Essen und die Zimmer sind nach einem harten Tag eine willkommene Abwechslung und Erholung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr familienfreundlich. auch für Senioren
sehr freundliches Personal. Als Familie - wie auch als Senioren - kann man sich sehr wohlfühlen. kurzer Spaziergang oder Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel zum Zentrum günstig.
Ronnie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Sauna und kostenlosem Sky-TV Angebot. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Durchschnittliches Hotel mit guter Küche
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Gästestruktur ist international und der Altersdurchschnitt ist über 40 Jahre.
Hans-Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Da kann man sich wohlfühlen
In der Hööle findet man alles, was man braucht. Gues Service. Gute Küche. Gutes Personal. Gute Betreuung durch die Chefin.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mit Freude in die Hölle!
Wohl fühlen und entspannt in den Tag! Das ist der Eindruck, den das Hotel Hölle hinterlässt. Einfach hinfahren und die Zeit geniessen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes gemütliches Hotel,immer wieder.Toll!
Wir sind schon viermal angereist und werden es jedes Jahr wieder machen.Einfach toll.Salzburgkarte bekommt man im Hotel.Essen sehr lecker.Außerdem haben die einen Raucherraum,daher sehr gemütlich.