Katja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wurde weiter empfehlen
Sehr gute lage, par Minuten bis zum Bushaltestelle, 10 minuten zum Zentrum mit dem Bus. Ein Minus war Frühstück, zu venig auswahl. Zimmer war sauber und schön. Algemein wurde ich den Hotel weiterempfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel wird sehr liebevoll geführt, es ist sehr sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt für Salzburg absolut. Das Frühstück ist sehr vielseitig, es gibt Kuchen, Lachs, Sekt, Obst, Gemüse, gekochte Eier, Omlett, frische Säfte,... alles was man braucht und noch vieles mehr.
Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Phantastisch
Perfekt ,gutes Essen feine Zimmer, Salzburg s bester Gastgeber, 100 % Wiederholung ,vielen Dank und auf ein Wiedersehen

Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seit Jahren immer wieder gerne :-)
Sauber und gut durch Eigentümer geführtes Hotel mit tollem Frühstück. Service sehr bemüht und freundlich - ich übernachte gerne dort, weil es auch eine super Küche abends gibt - vor allem sind im Herbst die Wildgerichte zu empfehlen.
walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
fur einen salzburgaufenthalt bestens geeignet .
lage u. verkehrsanbindung, freundliches personal, sehr gutes essen, keine parkplatzsorgen, garagierung zusätzlich möglich, außerdem gibt es offenes " bräustübelbier !!! "
Herbert & Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir besuchen immer wieder Salzburg. Hierbei wählten wir als Unterkunft in den letzten Jahren immer das Hotel Zur Hölle. Die Leistung und der Service dieses Hotels sind erstklassig.
Franz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Kontakte zu den Wkrtsleuten.
Angenehme, ruhige Lage. Nette Wirtsleute. Geräumige Zimmer. Nähe zur Arbeitsstelle. Schon viele Jahre als Gäste im Haus.
Sebastian(19-25)Österreich
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist nicht all zu groß und gehört zu einer Gaststätte dazu, das Frühstück war ausgezeichnet
Wolfgdd am ng(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wenn man nach Salzburg fährt unbedingt buchrn
Ein sehr schönes gemütliches Hotel abseits vom Trubel in Salzburg. Für Geschäftsreisen ideal. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer ein offenes Ohr für den Gast.
stefan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne aufenthalt in eine perfekte umgebung
Nettes Zimmer, immer sauber. Tolles Restaurant in Hause. Gute park Möglichkeiten, personal ist sehr nett und freundlich .