Schönes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet, sauber und ruhig (obwohl zentral an der Praterstraße gelegen). Guter Ausgangspunkt, um Wien zu erkunden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und angenehm. Das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstück war überaus gut, sehr viel Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wenn meine Frau und ich nach Wien reisen, gehört die Unterkunft im Austria Classic Hotel Wien einfach dazu!
Die fußläufige Lage zum Praterstern erlaubt es, das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen zu lassen und die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.
Der Empfang ist sehr herzlich, die "guten Geister" im Haus sorgen dafür, daß man sich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl fühlt.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, mit Klimaanlage ausgerüstet und die Betten garantieren einen…
Das Hotel ist mit Wiener Charme gebaut, ist sehr gemütlich und in bester Lage gebaut!
Freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, nettes Personal, gutes Frühstück...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klassisch guter Besuch in Wien
Das Hotel lädt mit seinem rustikalen typischen Wiener Flair zum Verweilen ein. Auch die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Wiens ist ein Vorzug des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideales Hotel für Städtetour
Die Zimmer sind gut ausgestattet,, besonders das Badezimmer ist sehr komfortabel. Frühstück ist reichhaltig und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal: der Bahnhof ist in fünf Minuten zu erreichen, in die Innenstadt kommt man auch zu Fuß in wenigen Minuten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit neuem Badezimmer (Dusche) und Klimaanlage.
Mein Bruder hatte ein Familienzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder) das dunkel war und ein Badezimmer mit Badewanne. Leider gab es nur ganz wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Für eine Familie ungeeignet. Beim duschen kam immer mal wieder kaltes Wasser für einen kurzen Moment. Das ist unangenehm.
Es gibt hinter dem Haus ein paar Tische und Stühle die vor allem von den Rauchern rege…