Alles top in Ordnung. Service besonders gut; konnten Wasserkocher ausleihen, Regenschirme wurden getrocknet. Bei Ankunft gab es unaufgefordert Informationen über das Haus und die Stadt. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Wir bekamen ein Vierbettzimmer ohne Aufpreis (hatten Dreibett gebucht). Frühstück sehr gut, auch Tageszeitungen waren zur Verfügung. Reklamationen wurden sofort behoben (Lampe im Bad war defekt). Abstellplätze im Hof sind etwas eng, aber rund um waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr…
Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Austria Classsic Hotel Wien sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel mit Charme und gelebter Gastfreundschaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und "Weichsel mit Schokolade" als Brotaufstich ist anderenorts mit Sicherheit schwer zu bekommen :-)
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Für uns hat das Hotel eine gute Lage zur Innenstadt, fußläufig und auch mit der U-Bahn wunderbar zu erreichen; der Prater ist keine 10 Minuten entfernt.
Vom Flughafen mit dem Zug auch sehr gut erreichbar.
Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Freundlichkeit von Anfang an. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Es war/ist sicherlich nicht der letzte A'ufenthalt in diesem Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundum gelungenes Wochenende
von Anfang an fühlten wir uns wie Zuhause. Das freundliche Personal lies keine Frage offen. Empfehlungen und Reservationen waren super und klappten einwandfrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Optimales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist superschön und ist von der Lage her optimal. Die nächste U-Bahn-Station befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Man ist daher innerhalb von 10 min in der Innenstadt. Auch der Prater ist in direkter Nähe. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Beim nächsten Wien-Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältnis gut ist.
Das Austria Classic Hotel besticht durch eine tolle Lage, freundlichem Personal und sauberen Räumen.
Wir waren für 4 Nächte im Hotel und empfanden es als ein sehr einladendes Hotel. Wir hatten das Zimmer 317, welches sich in der obersten Etage zum Hof befindet und dadurch sehr ruhig liegt. Außerdem ist dieses Zimmer ein frisch renoviertes, was das ganze noch angenehmer gestaltete. Das Personal war stets freundlich und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Durch die zentrale Lage des Hotels, welches…
Ein echtes "Wiener-Charme-Hotel" in zentraler Lage zur Verkehrsanbindung und Prater mit wenigen Schritten erreichbar. Sehr nettes Personal, gute Hotelbar und reichaltiges Frühstück. Als Städtereisender wirklich sehr zu empfehlen. Wir logieren als Stammgäste immer wieder sehr gerne. Nur Schade, dass es bei Regen leider keine überdachte Terrasse zum Raussitzen zu einem schönen Abschluss mit einem Plausch und gutem Wiener Wein gibt.
Ein Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung, man erreicht damit alle Sehenswürdigkeiten schnell, den Prater zu Fuß in 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Unser Zimmer lag zum Hof , da konnten wir auch mit offenen Fenster gut und ruhig schlafen.Super war die Möglichkeit das gute Frühstück auf der Terrasse einzunehmen. Dieses Hotel ist super , wir werden wieder kommen.