Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal,, auch für Pkw-Reisende
Optimales Garni-Hotel für eine Städtetour durch die Nähe zum Verkehrsknotenpunkt Praterstern und zu einer weiteren U-Bahnstation in der anderen Richtung. Auch fussläufig ist die Innenstadt gut erreichbar. Wer mit dem Pkw anreist, wie wir, findet ausreichend und gute Parkmöglichkeiten (pro Tag EUR 12) vor. Die Parkplätze befinden sich im Hinterhof des Hotels und sind nur über eine Parallelstrasse zu erreichen. Man sollte sich daher eine Zufahrtsbeschreibung geben lassen. Schöne und gut ausgestattete Zimmer, wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal gelegenes, klasse Hotel für eine Kurzreise
das Hotel ist gut vom flughafen erreichbar hat eine zentrale lage. die u bahn Station ist in unmittelbarer nähe.das Hotel selbst ist sehr ansprechend. das personal absolut top.zimmer in einer guten Ausstattung.das frühstücks buffet reichhaltig.für jeden etwas dabei. wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruheoase mitten in der Großstadt
Ein ideales Hotel für eine Städtereise nach Wien. Praktisch zentral gelegen es Hotel mit ausgezeichneter Anbindung an verschiedenste öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn, Bus, Tram in unmittelbarer Nähe). Ausreichend Parkplätze im Innenhof.
Hohes Maß an Sauberkeit im Zimmer sowie im Hotel allgemein.
Praktische Aufteilung des Familienzimmers mit 2 getrennten Schlafzimmern, sowie Bad und WC extra.
Im Hotel eine Ruhe, die man in einer Großstadt wie Wien nicht erwarten würde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Stadthotel mit Wiener Charme
Freundlichkeit von Anfang an. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Der Bahnhof Praterstern wird von der Regionalbahn des Flughafens direkt angefahren und liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mit der U-Bahn kann man von hier alle Ziele in der Stadt schnell erreichen. Das Hotel hat alt-wiener Charme, rote Teppiche, Holztäfelung, Bilder an den Wänden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Räume strahlen Wärme aus, das Personal ist freundlich. Unser Zimmer lag wie die meisten zum Innenhof, wodurch…
Wir waren mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Die Möbel unseres Zimmers waren schon etwas in die Jahre gekommen, man fühlte sich aber trotzdem wohl, da es Charme hatte.
Ein Wohlfühlhotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Frühstücksbüffet, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, Parkplatz im Innenhof und in einer perfekten Lage!
Sehr nette und freundliche Aufnahme im Hotel. Hilfsbereitschaft des Personals ist lobenswert. Die Ausstattung entspricht gutem Standard der etwas in die Jahre gekommen ist. Alles in Allem aber ein gelungen Aufenthalt.
Ein Hotel ohne jeglichen Makel.
Freundlichkeit top, Sauberkeit perfekt bis ins Detail.
Zimmer, Betten, Bad, Klimaanlage (sehr leise), wie man es sich nur wünschen kann.
Frühstück in Räumen und auf der Terrasse zum wohlfühlen und Genuss pur.
Lage ideal (am Praterstern) zum Ausschwärmen in alle Richtungen.
U-, S-Bahn, Straßenbahn, Bus, in 50 m Fußweg zu erreichen.
Bewertung der Zimmer erfolgte nach Zimmerupgrade für 10,-€ pro Nacht auf die höhere Zimmerkategorie.
Wir hatten ein Classic-Zimmer reserviert, das zweckmäßig und neu renoviert wurde. Es fanden noch Baumaßnahmen am Hotel statt, als wir ankamen. Die Dame an der Rezeption machte uns gleich darauf aufmerksam und empfahl uns als alternative ein riesig großes Zimmer im dritten Stock, für einen kleinen Aufpreis. Wir schauten uns dann beide Zimmer an und entschlossen uns für das große Zimmer. Es war sehr ruhig, obwohl wir direkt gegenüber vom Praterstern den Ausblick hatten. Die Fenster sind sehr dicht. Ich habe noch…