Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes und preisgünstiges Hotel
Ideal - da in der Nähe die U-Bahn ist! Zusätzlich ist man gleich im Prater. Wer will kann auch relativ schnell zu Fuß in die Innenstadt gehen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber für einen kurzen Aufenthalt durchaus ausreichend. Auf Sauberkeit wird hier größter Wert gelegt. Frühstückbuffet ist top. Personal überall überaus freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Defekt in unserem Badezimmer wurde umgehend behoben. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Jutta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Classic Wien bietet Ihnen alles Nötige
Das Hotel Wien Classic ist sehr zu empfehlen für Kurzurlaube in der Stadt; das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und kompetent, die Lage im 2. Bezirk sehr günstig, U-Bahnstation, Taxistand, ... sofort erreichbar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Für eine Städtetour ein ideales Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gutem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, aber das Classic/Standard-Doppelzimmer ist SEHR klein, auch das Badezimmer! Beim nächsten Besuch nehme ich ein Superiorzimmer :-)
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Waren zum Länderspiel Österreich gegen Russland 1 Nacht 11 Personen- Ausgezeichnetes Preis -Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal- Nähe zum Prater 5 Minuten U-Bahn und Straßenbahn 3Minuten
Tinchen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr tolles Hotel in Wien. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die ÖPN-Anbindung zum Stadtzentrum sind extrem gut. Toll war, dass vom Flughafen mit der S-Bahn recht preisgünstig anreisen kann ohne umzusteigen. Die Mitarbeiter des Hotels sind durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen beispielsweise spätabends ins Hotel. Die Bar war eigentlich schon geschlossen und der nette Herr am Empfang schloss uns die Bar noch einmal auf und unterhielt sich mit uns. Am Folgeabend passierte das Gleiche. Erstaunlicherweise ist es im Hotel extrem…
Chris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich gut
Perfekte Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, das Familienzimmer war super mit dem separaten Zimmer für unseren Sohn
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für einen Städte
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Prater, Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Gastronomie in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen !
Besonders der Angestellte in der Hotelbar war sehr kommunikativ und zuvorkommend. Auch der Herr an der Rezeption war sehr freundlich, ohne aufdringlich oder gekünstelt zu wirken.