Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktober in Wien
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig. Es ist sehr gut mit der Bahn zu erreichen. Man kann zu Fuß ins Stadtzentrum gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Wien in Wien, das paßt! - Weiter so!
Eshat uns insgesamt sehr gut gefallen in Wien und auch im Hotel Wien ! Wir kommen wieder ! Sehr empfehlenswert ! Sehr freundlich am Empfang !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wenn in Wien - dann dort
Ich kam früher an und konnte trotzdem bereits ab 11:45 Uhr mein Zimmer beziehen. Sehr freundliches Personal und äußerst hilfsbereit. Nur ca. 100 m zum Franzy, einem guten Bierlokal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Norman+Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zentrales, sauberes Austria Classic
Ganz besonders hat uns die Lage des Hotels gefallen.Top Zentral. Ob nun in die Stadt oder von dort aus mit U- und S Bahn. Das Frühstück sei hier extra lobend erwähnt.Absolute klasse.Sehr reichhaltig und geschmacklich top. Im Hotel ist Wlan kostenfrei zu nutzen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungene Städtereise
es in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Nur das Bad in unserem Classic Doppelzimmer hätte etwas größer sein dürfen.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtereise
Kleines freundliches Hotel, nahe Zentrum, sehr gute Verbindung zu Flughafen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftlich in Wien
In diesem Hotel habe ich mich als Geschäftsreisender sehr wohl geführt. Sehr Gut ist auch die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung. Ein Hotel was alles bietet was man benötigt. Nettes und kompetentes Personal.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Anbindung an Flughafen, in der Nähe des Praters gelegen, gute Anbindung an die Stadt
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Für meine Freundin und mich waren Ausstattung, Lage und besonders der Service optimal.