Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse-Hotel für Stadterkungung, ideal gelegen!
Ein ideal gelegenes Hotel für die Erkundung der Stadt Wien. Sehr freundliches, hiflsbereites und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistung stimmt 100%
Sehr, schönes, sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und neuem, sauberem Badezimmer.
Freundliches, hilfsbereites Personal und feines, abwechslungsreiches Morgenbüffet. Preis-Leistung stimmt 100%.
Wir waren für 3 Tage in Wien .Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Top Lage ca.100m vom Bahnhof Praterstern entfernt,welchen man vom Flughafen mit der S7 in ca.30 min erreichen kann.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Zum erkunden der Stadt haben wir das Einkaufsticket ,welches für alle öffentlichen Verkehrmittel in Wien gilt, genutzt.(5,40€ pro Person gültig von 8-20Uhr).Wir haben schon einige Städtereisen hinter uns (Paris, London, Rom usw.) aber dieses Hotel hat uns an Service und…
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten eindruck. Das Frühstückspersonal ist freundlich und hilfsbereich. Frühstückseier sind toll zum Anschauen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfektes Hotel für Kurz-Städtereisen !!!
Das Zimmer ist sehr neu und sauber,
die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert und reichhaltig.
Der einzige Nachteil ist das späte Einchecken erst um 14 Uhr.