Das Hotel ist eher ein Zufallstreffer- aber ein guter!
Das gesamte Personal ( wirklich von Zimmerdame bis hin zur Direktorin!) ist stets freundlich, jederzeit ansprechbar und sehr bemüht.
Verkehrsanbindung ist super und trotzdem auf dem Zimmer ruhig. Man kommt per S-Bahn ohne Umsteigen vom Flughafen quasi bis vor die Haustür ( keine 5 Min. Fußweg) . Per "Öffis" ( ebenfalls alle am Praterstern) geht's in jede beliebige Richtung in Wien - oder zu Fuß in wenigen Min. in die Altstadt.
Wer gern fotografiert oder…
Leider war das Zimmer sehr klein, das Badezimmer winzig. Erfreulich, dass unser Wunsch nicht zur Strasse zu wohnen berücksichtigt wurde. Beim Frühstück waren die Brötchen sehr weich , zu wenig Körnerbrötchen vorhanden, ansonsten war alles ok.
Bin mit der Lage des Hotels sehr gut bedient. Komme sehr rasch ins Zentrum der Stadt. Für Auskünfte, Informationen zum Theater- und Konzertangeboten erhalte ich immer rasche und korrekte Antworten. Das Personal ist gut geschult und freundlich.
Wir waren 6 Personen und uns hat es allen gefallen!! Man merkt, dass dies ein ehemaliger Pilot führt der Ahnung hat von Hotels und den Bedürfnissen der Gäste! Danke M.Fischer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist nur 3 min. vom Prater entfernt, und eine gute Verbindung zur Innenstadt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung unseres Zimmers war super.
Das Hotel, so fanden wir, ist ideal gelegen, da der Bahnhof für Metro und Bus ganz ganz nahe ist. Wir haben dieses Hotel genommen, da es vom Flughafen mit der Metro sehr gut erreichbar ist und wir leider für die Rückreise einen etwas frühen Flug hatten (gute Verbindung von den Zeiten und kein Umsteigen nötig). Das Zimmer war frisch renoviert und nicht sehr gross, aber für uns (diesmal ohne Kind) war es ausreichend genug. Es hätte ja auch grössere Zimmer, die man buchen könnte, aber wir wollten ja die Stadt erkunden…