Heinrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sauberes Hotel in guter Lage
Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie z.B. U-Bahn,
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leichte Abzüge in der B Note
Gutes Hotel Familienzimmer im 1. Stock aber in der Nebensaison nicht zu empfehlen da Klimaanlage nicht aktivierbar.... Fenster öffnen auch nicht zu empfehlen da laute Straße+ Raucher stören
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt wie immer
Waren das zweite Mal im Austria Classic Hotel. Wie auch beim ersten Besuch war alles perfekt. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Für unsere nächste Wienreise werden wir bestimmt wieder diese Unterkunft wählen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in bester Lage
Traumhaftes Hotel - mit eigenem Parkplatz €12,-- pro Nacht ist absolut o.k.- in super Lage (U-Bahn Nähe) für einen Städtetrip. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Preis-Leistungs Verhältnis passt optimal. Jederzeit wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Classic Hotel Wien ist toll!
Das Hotel liegt sehr gut um von dort aus überall hinzukommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Das Frühstück ist eine Wucht! 5 Sorten frisch Brötchen! Wo gibts denn sowas? Frischer Orangensaft! sehr nettes und aufmerksames Personal im Frühstücksraum. Insgesamt haben wir uns hier sehr zuhause gefühlt und kommen gerne wieder.
Alexia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es ist wie nach Hause kommen
War jetzt zum 3 mal in Wien und jedesmal im Austria .Classic Hotel. Fühle mich jedesmal sehr wohl es ist schon fast wie ein nach Hause kommen. Leider war diesmal das Bad sehr klein und kalt, aber es wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, wir haben abgelehnt, am Abend stand schon ein Ofen bereit, echt super.Möchte im Frühjahr wieder nach Wien, das Hotel ist jetzt schon klar.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestens versorgt bei Wien-Dienstreisen
Für mich als Geschäftsreisenden hat das Hotel eine optimale Lage. Frühstück sehr gut und angenehme Atmosphäre. Ruhige Zimmer ohne Straßenlärm.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren zufrieden
Frundliches Personal, tolles Frühstück, Bar und übrige Gastronomie wurden nicht in Anspruch genommen, ebensowenig angekündigte Wellness, weil der Schwerpunkt Sight-Seeing war, Anbindung an Zentrum über U-Bahn ab Prater stern- 5 min oder zu Fuß 40 min. Prater dafür umso näher.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine geschichtsträchtiges haus
super hotel immer wieder gerne war eine super zeit waren von anfang an gut aufgehoben wollten nicht wieder nach hause danke an das hotel und den mitarbeitern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bin nicht zum letztenmal da gewesen
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir haben für 4 Tage im Hotel gewohnt. Freundliches Personal und nettes sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war super. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.