Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Auch beim zweiten Besuch ein sehr schön renoviertes und gut geführtes Hotel mit angenehmer Wohlfühl-Atmosphäre und geschmackvoll ausgestatteten Zimmern in günstiger Lage für Stadtbesichtigungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer zum Hof absolut ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Kathi & Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die richtige Wahl für unseren Städtetrip
Wir haben uns, auch aufgrund vorheriger Bewertungen, für unseren kurzen Wien-Städtetrip für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht! Zentraler gelegen und dann zu dem doch recht günstigen Preis - besser geht es kaum. Ob Prater oder Innenstadt - alles war zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer zum NUR-Übernachten vollkommen ausreichend, das Bad war doch recht winzig. Sehr überzeugend war das Frühstück, eine große Auswahl und wir konnten gestärkt in den Tag starten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für einen Wochenendtrip
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war herrvoragend. Wir kommen gerne wieder !
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungener Urlaub dank einem klasse Hotel
War mittlerweilen zum Zweiten Mal schon in diesem Hotel und kann es für eine Städtereise sehr empfehlen. Das Hotel hat eine perfekte Lage am Prater, genau bei der U-Bahn und man erreicht somit schnell jegliche Orte in Wien. Das Hotel an Sich ist sehr hübsch und klein, die Zimmer sind ausreichend und von der Ausstattung ideal. Das Frühstück war sehr lecker und von der Auswahl her auch genügend. Der Service beim Frühstück und auch an der Rezeption war sehr gut und bemüht. Außerdem bietet das Hotel eigene Parkplätze…
Andy(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Etwas klein aber fein
nicht mehr ganz neues Hotel, jedoch in einem sehr guten Zustand. sehr schnelles und zuverlässiges WiFi Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten
Gernot(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Klasse und supernett!
Ein erstklassiges Hotel, das gleichzeitig sehr gemütlich ist! Das ist Österreich auf sehr hohem Niveau. Wir fühlen uns fast wie zuhause. Und kommen daher immer wieder...
Mario(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Einfach ein klasse Hotel mit tollen Zimmern (Ausstattung, Größe & Sauberkeit) und einem wirklich herausragendem Frühstück. Die Lage (nur wenige Gehminuten vom Wiener Prater entfernt) und die sehr gute Öffi-Anbindung sind ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unvergesslicher Aufenthalt in diesem Wiener Hotel!
Das Austria Classic Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck, wenn man es betritt. Da es nur 5 Min. von der U-Bahn Station entfernt ist, bildet es einen sehr guten Standort für Touren in die Innenstadt Wiens. Das Hotel hat einen Fahrstuhl, eine Bar und man kann sogar bei der Abreise auf einer Wage seine Koffer wiegen. An der Rezeption wird man sofort freundlich begrüßt und man bekommt die notwendigen Informationen zum Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist in warmen Holztönen gehalten, die es sehr gemütlich…
Karin Zarth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Wir waren mit unserem Kegelclub vom 31.10.-3.11.13 in diesem Hotel und hatten uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren ruhig und sauber. Das Hotel hat eine ideale Lage für eine Wien-Reise. Vom Hotel sind es 3 Min. bis zur U-Bahn und von dort 2 Stationen bis zum Stephansdom. Das Frühstücksbüfett ist gut und reichhaltig. Der Service sehr aufmerksam. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel ist sehr sauber und die Lage ist perfekt
Hotel ist sauber,Personal ist nett und kompetent und die Lage ist optimal. 100 Meter bis U Bahn .Ambiente ist eher. Mittelklasse.