Ideales Stadthotel mit äusserst guter Verkehrsanbindung (Bahnhof Praterstern), die Innenstadt und der Prater in Fußnähe. Sehr gutes Frühstück, ruhige klimatisierte Zimmer zum Innenhof. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein super Hotel (mit Lift), zentral gelegen, aber doch ruhig mit eigenem Parkplatz im Hinterhof direkt am Hotel-Hintereingang. Alle Annehmlichkeiten im "Wiener Charme". Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und vor allem zum Wiener Prater. Sehr, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super Klasse mit allem was dazugehört. Die Hotelbar lädt sehr zum Verweilen ein, auch noch spätabends, sehr schönes Ambiente mit vielen Getränken aus der Region und natürlich auch International. Wir haben schon immer dort…
Ein süßes kleines Hotel, in dem es an nichts fehlt. Tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliche und saubere Zimmer. Ausreichendes Frühstücksbuffett, kleine Frühstücksterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
S-Bahn Station (Linie S 7 vom und zum Flughafen) ca. 300 m und die U-Bahnstationen Nestroyplatz und Praterstern je ca. 300 m entfernt.
Prater ist in ca. 500 m gut zu Fuß zu erreichen.
Gute Lage am Praterstern mit direkter U-Bahn-Verbindung ins Zentrum und zur Donau. Relativ kleines Einzelzimmer, aber modern und sauber, Lage zum Innenhof, daher ruhig (abgesehen von spätabendlichem Lärm von der Hotelterrasse). Stabiles und ausreichend schnelles WLAN, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bequem, praktisch, sehr freundlich und angenehm
Das Hotel liegt perfekt - Bahnhof, U-Bahn und Prater sind innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar. Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind praktisch, bequem und funktional. Das Frühstück schmeckt und macht satt. Das Ambiente gefällt und sticht durchaus aus dem direkten Häuserumfeld heraus! Ich würde sofort wieder dort buchen.
Handyerreichbarkeit ist gut, Preis und Angebot sind kompatibel, wir würden jederzeit wieder buchen. Wer etwas Erholung und Service sucht, sich zu Hause fühlen möchte…
Sehr schönes Stadthotel mit Wiener Charme.
Lage ist super - vor allem die tolle Verkehrsanbindung S-Bahn und U-Bahn.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und nach Internationalem Standard und Güte
gestaltet - alles was das Herz begehrt.
Ich war wie immer sehr zufrieden und werde auch beim nächsten Besuch in Wien erneut in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, super Frühstück - alles passt