Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zu empfehlen
Empfehlenswertes Stadthotel, sauber, gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr geräumige Zimmer. Absolut weiter zu empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen inmitten einer großen Stadt
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Ein Wien Besuch heißt für mich - Wohlfühlen im Austria classic Hotel Wien. Freundliche und äußerst kompetente Mitarbeiter !
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel in Zentraler Lage
Sehr empfehlendswertes Stadthotel in zentraler Lage im 2. Wiener Bezirk mit hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ( U-Bahn, S-Bahn), Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Wien bestens geeignet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wienerkundung
Ideal für die Erkundung Wien´s, zentrale Lage und sehr gute Verkehrsanbindung. Zimmer und Essen sind absolut in Ordnung.
Stefanie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Komfortabel und nettes Ambiente.
Ein traditionsreiches, komfortables Hotel. Ideal für eine Städtereise. Historische Schriften, Fotos und Gemälde im Restaurantbereich und in den Fluren sorgen für ein angenehmes Ambiente. Der Prater liegt nur einen Katzensprung entfernt. Mit Strassenbahn oder Metro ist man schnell im Zentrum.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Wien
Also wir haben uns diese Städtekurzreise nach Wien schon im Januar 2013 ausgesucht und gebucht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können sie nur empfehlen!!! Wir kommen wieder... :-)
HP(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen
unterschiedliche Zimmer, diesesmal sehr kleines Bad, ansonsten alles in Orndung. sehr freundliches personal, umfangreiches frühstücksbuffet
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Städtetrip
Idealer Ausgangspunkt für Städtetripp, Öffis sehr nahe, sympathische Atmosphäre, ein Wohlfühlhotel bei Freunden! Sehr nette Empfehlungen bezüglich Ausflugsmöglichkeiten!
Herman(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfelung zur Wiederholung
Hat uns gefreud in diesem Hotel Gäste zu sein. An-und Abreise sehr leicht. Professionelle und freundliche Mitarbeiter.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellenter Ausgangpunkt für Städtereisren
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, perfekter Startpunkt für Ausflüge innerhalb oder außerhalb von Wien (3 Gehmin. vom Bahnhof Praterstern entfernt, trotzdem sehr ruhig - hatten allerdings Zimmer zum Hinterhof gelegen). Auch hoteleigene Parkplätze sind vorhanden. Sehr freundliches Personal egal ob an Rezeption, Bar oder am Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet im Übrigen sehr gut und mit Zeiten von 6:30 - 11:00 für absolut jeden perfekt in den geplanten Tag integrierbar. Ebenfalls erwähnenswert: Der Check-out…