Gernot(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie daheim!
Ein jedes Mal wieder schön!!! Sehr gepflegt, und doch sehr angenehm und gemütlich. So lernt man Wien von seiner schönsten Seite kennen, die richtige Mischung aus klassisch und modern, viiiiiiiiiel Ambiente und Gemütlichkeit.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel für eine Städtereise
Super Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde sofort eine Karte angeboten. Der freundliche Herr an der Rezeption hat uns in der Karte die wichtigsten Orte markiert und viele gute Hinweise gegeben. Frühstück ist auch sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei. Die nächste U-Bahnstation ist nur 150m entfernt Ich kann dieses Hotel an alle weiterempfehlen
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel
Das Hotel in der Nähe vom Prater! Bin vom Monat März bis Juli 2013 insgesamt sieben mal in diesem Hotel gewesen! Insgesamt über einen Monat. Habe in dieser Zeit immer ein anderes Zimmer bekommen, die alle sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet waren. Alle Zimmer waren in einem super Zustand, sauber, keine abgenutzten Möbel, Internet (WLAN) frei, Flat TV, Minibar,... Das Badezimmer lies auch keine Wünsche offen, Fön,... alles vorhanden. Auch mit dem parken habe ich nie ein Problem gehabt, immer waren…
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches, zentrales Wohlfühl-Hotel
Das Austria Classic Hotel Wien ist mir als Nordbahn-Hotel bekannt und wegen seiner Lage, Ausstattung und PKW-Parkmöglichkeiten immer wieder gern gebucht. Die U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe und somit besteht Anschlußmöglichkeit an das Verkehrsnetz.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit Classik Hotel seit 10 Jahre Erfahrung
In der letzten 10 Jahre fahren wir immer ud wieder in das Hotel. Liegt super Zentral, trotzdem ruhig. Garage vorhanden. Prater, Stephanplatz zu Fuß zu erreichen. Es stört nicht, dass nur Früstück gibt, weil in der Strasse sicherlich mehr als 20 Restaurants gibt. Luft gut wegen der Nähe von Praters. Flughafen ist von Sraterstern gut zu erreichen, Autobahn in der Nähe. Empfehlen für Touristen aber auch für Geschäftreisende.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Aufenthalt in Wien
Hotel hat eine überschaubare Größe mit dem typischen Wiener Charme. Sehr zentrale Anbindung zur U-Bahnstation Prater Stern (ca. 300m entfernt). Von dort aus konnte man in alle Richtungen der Stadt fahren, besonders gut ist auch die Anbindung zum Flughafen. Alle 30 Minuten fährt die S7 Schnellbahn in knapp 40 Minuten dort hin. Die einfache Fahrt kostet 3,60 € pro Person, zurück mit der Wien Karte (3 Tage-Ticket für U-Bahn, Bus u. Tram für nur 13,50 € oder mit Ermäßigungen in Museen u. diversen Coupons zur…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Zeit in Wien
Das Hotel ist direkt am Wiener Prater gelegen. Von hier aus hat man die Möglichkeit alle bekannten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof gelegen, daher war es sehr ruhig. Wenn möglich ein solches Zimmer wählen. Wir hatten ein riesiges Zimmer, das zu Zweit wirklich bestens gereicht hat. Dies war besonders toll, da wir eine ganze Woche in Wien verbracht haben. Madame Tussauds und der Wiener Prater sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch das Hundertwassermuseum ist zu Fuß in etwa 15 min zu…
Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das muss ich nochmal mit meine Familie erleben
Personal und Service sehr profesionell. Die Nähe vom Prater mit Karusell und die Haupt Allee konnte ich während meiner Geschäftsreise nicht ausprobieren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und es besticht durch seine tolle Lage - direkt am Prater. U- und S-Bahn ist nicht weit, man kann auch gut zu Fuß in die City gehen. Das Personal war sehr freundlich.
Josef (71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
LAGE + STADTVERKEHR + ATMOSPHÄRE GANZ PRIMA
Wunderbare Lage, ob ich mit BUS aus Prag komme oder mitn PKW, dann schätze ich den Parkplatz in "Hof" auserdem viele Möglichkeiten mit Stadtverkehreinrichtungemn. SEHR ANGENEHME FREUNDSCHAFTLICHE ATMOSPHERE. FREUE MICH AN NÄCHSTE BESUCH