Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Ein hervorragendes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrale Lage um Wien zu erkunden.
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Frühstück war gut und auch zu späterer Zeit reichhaltig. Die Frühstücksterasse wurde von uns jeden Morgen benutzt. Personal sehts freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Hof war sehr ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in hervorragender Lage
Familienfreundliches Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Sehr engagiertes und freundliches Personal, immer sehr bemüht und bestens gelaunt. Zimmer mit zweckmäßiger Austattung. Alles sehr sauber. Ein Sonderlob für das Frühstücksbuffet: Sehr umfang- und abwechslungsreich. Wirklich eine sehr gute Empfehlung. Wir kommen sehr gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bester Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen in dem Freundlichkeit und Service an erster Stelle stehen, egal ob es sich um die Reservierung, kleine Dienstleistungen oder einfach nur der Wunsch nach "Wohlfühlen" handelt. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel! Absolut zufrieden!
Mein Freund und ich waren dieses Jahr für 1 Woche in Wien und haben uns für das Austria Classic Hotel entschieden. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Wiener Prater entfernt. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, so dass man innerhalb weniger Minuten zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeden morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches man bei schönem Wetter auf der Außenterasse einnehmen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toplage für Erkundungen zu Fuss
Das Hotel ist sehr zu empfehlen um die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt zu Fuss zu erkunden. Gehzeit zum Stephansdom 15 bis 20 Minuten. Der Prater ist 5 Minuten entfernt. In diesem Forum wird fast ausschließlich der Kauf der 72-Std. Wien-Karte empfohlen. Meiner Meinung nach kann man diese Karte nicht ausnutzen, schon gar nicht wenn man Besichtigungen plant. Wir haben darauf verzichtet und für die eingesparten 60 Euro (für 3 Personen) uns lieber eine Fahrt mit dem Fiaker gegönnt. Die hat zwar 55 Euro für 20…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in Wien
Ideales Hotel für Städtereise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Parkplätze und Garagen sind vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Bettina und Michael , Deutschland
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Wien
Wir sind seit Jahren als Kurzurlauber in Wien zu Gast. - Bei unseren Besuchen spielen die Kriterien "Lage des Hotels - Lautstärke - Sauberkeit - freundlicher Service - kurzum Preis/Leistungsverhältnis" eine große Rolle. Mit diesem Hotel haben wir genau das Richtige gefunden. - Wir kommen sicher wieder.
Viktor(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein gutes Hotel in der Stadtmitte
Ganz gutes Hotel, alles is sauber und Früschtück ist schmeckt und genug. Auswahl ist auch gut. Badezimmer kann ein bischen grösser sein, aber es geht so auch.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superlage mit flair
Es war ein Super Kurzurlaub. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und reichlich. Besonders nett fanden wir es das als wir Nachmittags noch so lange auf unseren Flug warten mussten, und es so heiß war, da hat man uns neben Getränken auch die Möglichkeit Angeboten uns im Ruheraum der Sauna zurückzuziehen, da wir ja schon Vormittags aus dem Zimmer mussten. :)))) Also Daumen hoch