Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und bezahlbares Hotel für den Städtetrip
Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück gut, nicht sehr üppig, aber vollkommen ausreichend, würde wieder kommen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eien Städtetrip Wien gut geeignet .Central Sti
Ein privat geführtes Hotel in Super Lage um Wien zu erkunden. Freundliches Personal, ruhige Zimmer und ein alle Wünsche erfüllendes Frühstück. Wir waren 5 Tage Gast und haben uns wohlgefühlt. Alles passt!!
Charly (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weil es super ist
Sehr beeindruckend, sehr saubere Standardzimmer, ruhige Lage, überaus freundliches Personal. Genialer Parkplatz im Hof.Gerne wieder
08.05. - 06.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
100 % empfehlenswert, würde immer wieder buchen
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage, 5 min vom Praterstern entfernt. Gepflegtes sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es wurde immer alles schnell wieder nachgefüllt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war eine Woche in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen!
Jules(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zentral gelegenes und sehr schönes Hotel.
Reisegrund war ein Congressbesuch. Sehr freundliche freundliche Bedienung und sehr zentral gelegen. Lage ist super.
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Super Lage, Ambiente wunderbar. Personal professionell, diskret, immer hilfsbereit. Typisch Wiener Hotel mit moderner Akzente.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Lieblingshotel in Wien
Das Austria Classic können wir nach mehr als 40 Wien Aufenthalten nur empfehlen. Wir waren natürlich in Wien auch noch in anderen Hotels, wir wollten mal woanders wohnen, sind aber immer wieder zurückgekehrt und fühlen uns hier am wohlsten! Näheres siehe Beschreibung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel ideale Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Prater in Sichtweite, Restaurants in der Umgebung, S- und U- Bahnstation in 2 Minuten Entfernung. Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstücksbuffet Abwechslungsreich für alle was dabei. Wir waren für 5 Tage da, jederzeit wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für Sightseeing in Wien
Sehr gut gelegen um die Stadt Wien zu erkunden, U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso Geschäfte des täglichen Bedarfs. Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, kann man nur Empfehlen.
Super schönes Hotel mit sehr sehr Freundlichem Personal. Frühstücksbuffet ist ausreichen mit sehr guten Kaffee! Wir werden den nächsten Aufenthalt in Wien wieder in diesem Hotel verbringen.